爱爱医医学论坛

标题: 执业医师与执业药师比较? [打印本页]

作者: sf5168    时间: 2007-1-12 17:25
标题: 执业医师与执业药师比较?
今年我就要考药师了,听好几个朋友说药师比较难考,虽然我在医药公司干了好多年,但并不是这专业毕业所以理论水平不是很高 ,心理一点底没有,考过的能不能谈一点经验,谢
作者: rm    时间: 2007-1-24 10:43
能看书的就不难,执业药师考题较死,记性好的容易过.
作者: wlyx14    时间: 2007-1-27 11:04
以前没学过这专业的是有点难度,法规和综合比较好过。药剂可以理解着过(如果能到药厂参观一下就好过的多啦!我在唐山的一家药厂,如果近的话欢迎你来),其它的背的特别多,记忆力好的不难。
作者: 落雪无痕    时间: 2007-1-28 17:09
你有人么 没人还是去凉快会好么 伙计 干嘛恁用功呢
作者: lr04    时间: 2007-3-3 23:56
有志者,事竟成:)
作者: 程臣    时间: 2007-7-10 16:57
难哪:Q :Q
作者: 圣手    时间: 2007-7-24 21:52
:time: 不等人
作者: 琳凡    时间: 2007-7-25 09:39
我是学临床的,执业药师也过了,主要的药化和药剂难一些。有辅导课的话最后上一下。
作者: wangdi95004    时间: 2007-10-2 15:26
我也是学临床医学的。但后来改到药厂工作,之后考执业药师,一次性全过了。经验就是做题,多做题。
作者: gaoqun1201    时间: 2007-10-2 16:48
执业药师考试 考前一天拿到真题 需要的朋友联系QQ602570369
作者: aibiluoye    时间: 2007-10-5 12:43
我也想明年报考,不过我想考中药师。应该没有什么化学吧?
作者: luoluo1201    时间: 2007-10-5 13:19
2007执业药师考试 考前一天拿到试题 需要的朋友联系QQ602570369
作者: zf9931270    时间: 2007-10-6 23:31
真的很不错!!!
作者: zf9931270    时间: 2007-10-6 23:32
真的很不错!!!
作者: GUYUHANG    时间: 2007-10-10 15:42
我执业药师也过了,感觉没用,药监局骗人,收大家银子,
作者: wst_lczx    时间: 2008-1-7 19:04
必考中药化学

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1