爱爱医医学论坛

标题: 【原创】乙肝用药小验方 [打印本页]

作者: mqw7880    时间: 2007-1-8 18:07
标题: 【原创】乙肝用药小验方
近年来   我在数十例乙肝患者应用的小验方   效果不错

北五味10克    板蓝根10克      枸杞子10克      灵芝10克
每天一剂   开水冲泡   代茶饮     一月显效
请各位老师给予评论
作者: laohuya    时间: 2007-1-8 21:17
一月显效,到底能到什么程度
作者: mafan_3    时间: 2007-2-6 07:37
不错啊!清补结合啊
作者: 轩辕正德    时间: 2007-3-19 17:08
不能说是乙肝用药,
可作为乙肝患者日常保健小方,
真正肝功能有变化,决不可依赖此种方!
作者: 初学医者    时间: 2007-3-24 16:53
对小三阳有效,还是大三阳有效,能转阴吗?有病例支持吗?谢谢!
作者: 但愿    时间: 2007-3-24 16:57
请楼主说一下病例:handshake
作者: 杨芬明    时间: 2007-3-27 07:30
乙肝的治疗是很复杂的,也是很系统的一个工程。有大、小三阳之分,有酶标改变诸类。此方可能对酶标改变者有作用。
作者: zwxlxl123    时间: 2007-4-7 16:06
只不过是保健作用而已
作者: rsbin    时间: 2007-4-7 16:48
北五味可降转氨酶
作者: 曲曲弯弯    时间: 2007-4-7 17:10
一月显效,我来猜猜吧:) 猜得好给点分或鲜花
其实从"北五味10克    板蓝根10克      枸杞子10克    灵  芝10克"就可度之
------北五味10克,------五味子降转氨酶公认,现早已有用五味子提取的西药:联苯双酯滴丸用来降氨酶(:( 但还是会反弹的得配合中药服才行)
------ 灵  芝--------解困
------枸杞子------------补精与灵  芝配合补了气血
------板蓝根----解毒,咳其实不是个个乙肝都用板蓝根的

我猜猜吧用后一月,病人没那么困,转氨酶高的会降一点下来------------这就是楼主的显效.--------但此方绝不会治愈乙肝------
乙肝没那么好治不我们中国就不会是<!--HAODF:8:ganbing-->肝病<!--HAODF:/8:ganbing-->大国了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1