爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】关于中西医结合***书问题 [打印本页]

作者: xieyy73    时间: 2007-1-8 13:31
标题: 【即时求助】关于中西医结合***书问题
我是中西医临床医学专业毕业的,为什么***书上专业:其它专业(高等医学院校)
                                                                                        类别:中医
而没有写中西医结合呢?不知大家的上面是不是一样?
作者: bmw1124    时间: 2007-1-8 18:37
中西医结合专业其实就是中医类的一个分支啊啊
作者: 青天雁    时间: 2007-8-3 19:40
没错的,我也一样。
作者: weiweilee82    时间: 2007-8-3 20:31
中西医,类属中医,我也是一样的:lol:
作者: shuye028    时间: 2007-9-3 20:36
我们的不是   是什么专业就是什么专业啊
作者: 风水婆婆~    时间: 2007-9-3 22:57
是什么专业就是什么啊。我们的就是这样的
作者: leonlee12    时间: 2007-9-4 19:39
ding !ding !^^^^^^^
作者: leonlee12    时间: 2007-9-4 19:40
haha ^^^^^^^^^
作者: 天使眼泪    时间: 2007-9-8 19:16
对呀.***上是写中医类别,可是执业证上我的就是和当地卫生局说了一通,最后找到医政科的科长,他答应可以在注册证上写中西医结合,我的现在就是呀,现在本人在搞针刀和<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->科,针灸科,这些都是可以的,全法的.而且生意还很不错.
作者: 杜勇胜    时间: 2007-9-11 00:19
我们这边执业证上是中医类别,专业是中西医结合
作者: kitty_feifei    时间: 2007-9-11 10:00
听说,中西医结合执业者升职称很难,只能升到副高,有这回事吗?:L

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1