爱爱医医学论坛

标题: 请大家来看下这条土方,关于脱毛的... [打印本页]

作者: FYD626    时间: 2007-1-6 16:36
标题: 请大家来看下这条土方,关于脱毛的...
我是在一个民间土方中看到的,本人的汗毛很多,在脸部,但试过此方,并没有什么疗效(我用的是新电池里面黑色的粉末,可能是用错也说不定),有哪位懂得的医生看下此方法是否有效,如果你也有其他好的办法,也望告知...谢谢了.

该方:除汗毛胡须(多毛症):旧电池粉碱粉等量,用医用酒精调匀,过5分钟即可自动洗去,一日一次,5-7

天后汗毛胡须即可自动脱落,以后不会再发,此方对皮肤无<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->,无**,无任何副作用.
作者: 拉拉卜    时间: 2007-1-7 21:44
朋友阿!小心汞中毒.
据我了解目前未有安全的外用药物的永久性脱毛,比如硫酸钡涂抹后用湿布一擦即刻去除,但有一定的**性,还市面上的<!--HAODF:8:tuofa-->脱发<!--HAODF:/8:tuofa-->膏也一样,毛发有再见的.

目前较好的激光脱[根据相关法规进行屏蔽]对永久,比如半导体激光、E光等
作者: 整形刀    时间: 2007-3-19 23:22
楼上的在用E光?呵呵,我04年用的,以色列新朗公司的机器。有机会交流一下
作者: 泰迪蓁蓁    时间: 2007-3-20 13:07
:( ,楼主实验过吗?可能会中毒.
作者: 皮肤科李医生    时间: 2007-4-22 20:29
不可取啊楼主
作者: 等到花儿再开时    时间: 2013-3-16 17:54

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1