爱爱医医学论坛

标题: 【资源】现代临床医疗仪器原理与应用 [打印本页]

作者: 阿产    时间: 2006-12-31 10:47
标题: 【资源】现代临床医疗仪器原理与应用
《现代临床医疗仪器原理与应用》

作   者:张锦,张立毅主编   页数:547   出版日期:2002   
简  介:本书较全面地介绍了心电图机、心脏起搏器、心电监护仪、脑电图机、<!--HAODF:8:chaoshengzhenduan-->超声诊断<!--HAODF:/8:chaoshengzhenduan-->仪、医用计算机及CT、核磁共振成像、听力检查仪、医用激光器、红外红探测与诊断仪等目前广泛应用的医疗仪器的原理及应用,阐述了人体生物电的产生与传播、医用传感器的工作原理、以及人耳的听力机理,分析了部分医疗仪器的故障产生原因等。
超星3.9

作者: 阿产    时间: 2006-12-31 10:49
现代临床医疗仪器原理与应用
作者: 阿产    时间: 2006-12-31 10:50
现代临床医疗仪器原理与应用
作者: xmf016    时间: 2007-1-7 15:44
好的, 上来支持一下啊
作者: xuanmu210    时间: 2007-4-29 13:00
好,,顶一哈
作者: hysmbq    时间: 2008-4-3 17:54
:victory: :victory: :victory: :handshake
作者: lzychun    时间: 2008-4-24 23:14
谢谢,下载了
作者: yongjun_long    时间: 2008-5-6 10:12
谢谢,下载了
作者: jiping198153    时间: 2008-5-11 20:33
不知道能不能打开,今天下了几个压缩的都打不开,不知道是怎么回事儿,但是仍然谢谢楼主

祝大家天天好心情
作者: jiping198153    时间: 2008-5-11 21:44
打不开呀:(
作者: huhuihua1025    时间: 2008-5-17 14:33
好的, 上来支持一下啊
谢谢,:kiss:
作者: amms05    时间: 2009-3-8 09:38
感谢楼主,希望本板块成长壮大

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1