爱爱医医学论坛

标题: 【原创】县级医院外科医生的一天!绝对真实! [打印本页]

作者: 文心雕龙    时间: 2006-12-20 22:35
标题: 【原创】县级医院外科医生的一天!绝对真实!

作者: 修竹临风    时间: 2006-12-21 10:39
真实的写照,医生的待遇何时才能提高? 你们医院的管理也要真正的加强了,现在真是只作表面文章啊!呵呵!{MOD}!
作者: 小紧紧    时间: 2006-12-30 17:24
我本来对我们医院充满不满,护士的表现比你们的护士还要恶劣,但是工作环境比你好多了,有医办,不许吸烟,工资1000元,另有奖金。
作者: 贴身幽灵    时间: 2007-2-6 22:39
呵呵,真的没有想到现在的社会如此的黑暗阿!!
作者: 小小狼    时间: 2007-10-16 09:42
经典的医院
作者: (外科医生)    时间: 2007-10-20 16:24
真没办法
作者: kxmyz812    时间: 2007-10-21 19:11
医院工作情况跟你那差不多,没什么感觉。
作者: wangbing91    时间: 2007-10-21 19:55
就是如此的,
很形象,

多收了三五斗
作者: stone020121    时间: 2007-11-20 20:32
呵呵  好
作者: bingfeng    时间: 2007-11-23 23:20
基层医院的通用
作者: tianya315410    时间: 2007-11-24 01:06
黑暗阿!!
作者: 任凡    时间: 2007-11-26 20:21

作者: 浪漫秋阳    时间: 2007-12-8 23:12
我也是县级医院的医生,深有同感.我们医院红头文件很多,可只是表面文章,管理混乱,医生待遇太差,我工作14年,工资不到800元,涨工资只是空调,无节假日,法定节假日也无补助,加班2小时之内无加班费,欲哭无泪,得过却过!
作者: 雨后111    时间: 2007-12-17 10:51
呵呵,我们这就少了一个电视机!不过连连看的水平都很高!
作者: 过把瘾就死    时间: 2008-1-3 19:04
很好,很强大!
作者: sdlaole    时间: 2008-6-2 23:05
积分怎么样才高于1
作者: 杏林苑    时间: 2008-6-3 11:00
回复上楼:发原创贴优秀贴。
作者: sdlaole    时间: 2008-6-3 12:50
我看不到,楼主能不能取消限制?
作者: 154435670    时间: 2009-8-2 18:29
:'( :'( :'( :'(
作者: jackchen-119    时间: 2009-8-6 19:18
:'( 我也是县级医院的,活的还真是悲惨啊
作者: dfcwss    时间: 2009-8-10 18:18
了解一下
作者: fish108    时间: 2009-8-15 21:42
基层医生的却是又累又没钱。
作者: 甘婷萱    时间: 2009-8-17 14:23
:hug:我看不到,楼主能不能取消限制?? ???
作者: 夜雨吟风月    时间: 2009-11-29 22:30
我看不到,楼主能不能取消限制?? ???
作者: doctor0726    时间: 2009-11-30 21:31
:handshake
作者: ww397545949    时间: 2009-12-3 23:40
环境比你好多了,有医办,不许吸烟,工资1000元,另有奖金。
作者: 荷含子    时间: 2009-12-4 13:47
是不是说的手术室可以随便进的
作者: caojun123    时间: 2009-12-4 20:32
看看什么情况
作者: ckpb111    时间: 2009-12-5 20:03
ni hao a
作者: iam    时间: 2009-12-9 10:17
化验室的机器坏了,人也坏了!:L
作者: 东宝    时间: 2010-4-21 12:01
不会吧,我们这里县人民医院的医生最少也每月5千以上啊
作者: yang6169    时间: 2010-5-2 21:35
医生的待遇何时才能提高? 你们医院的管理也要真正的加强了
作者: zhxq1234567    时间: 2010-5-3 20:38
基层医院的通用
作者: yao59129544    时间: 2012-6-18 22:12
回复 1# 文心雕龙

好好 看看
作者: 医疗队伍    时间: 2013-4-5 15:04
基层医院的通病
作者: 养静藏神    时间: 2015-12-21 23:20
看看,为什么显示隐藏内容呢
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 蔡ys    时间: 2015-12-22 09:06
养静藏神 发表于 2015-12-21 23:20
看看,为什么显示隐藏内容呢
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

朋友这是楼主真是写照的美文,您可以从这里获得积分,很容易的https://bbs.iiyi.com/thread-2686622-1.html

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1