爱爱医医学论坛

标题: 【原创】如何考中西医 [打印本页]

作者: zhang340    时间: 2006-12-13 18:14
标题: 【原创】如何考中西医
***是中医学;推荐书上写:中西医结合临床;在学校学的是中西医结合。

今天过了中医执业考试。

如果跨入中西医?  如何才能报考中西医呢?

求个说法,谢谢过来人!
作者: 听风ren    时间: 2006-12-13 19:09
我跟你差不多我直接报的中西医结合.:hug:
作者: mjwgood    时间: 2006-12-13 23:50
我不知道你们为什么还要考什么中西医,你直接考全科不就可以了吗?我就是中医执业后,参加全科培训取得上岗证,执业范围比中西医还要广~
作者: 悦心9790645    时间: 2006-12-14 09:07
我想问一下,楼上的同志全科培训是个什么形式?需要什么条件?去的哪个学校?
作者: dangzhen    时间: 2006-12-14 13:02
不是有个<中国全科医学杂志>,据说可以培训全科医师
作者: zhang340    时间: 2006-12-14 18:02
参加全科培训,请知道的提供个线索,谢谢啊~!
作者: lhp13008    时间: 2006-12-14 23:42
操国家医学考试中心,操卫计委的妈。你妈日的把中西结合分定得这么高。
作者: 徐晓梅    时间: 2006-12-15 10:54
现在的全科医师,从今年起也只要西医专业的人了,本来我也想报,可惜我是学中医的:(
作者: 悦心9790645    时间: 2006-12-15 19:39
你在哪里看到的说全科医生只要西医的?好象不是吧?我想问一下那个参加完全科医生培训的同志,你参加的是什么形式,是函授的吗?
作者: looabc    时间: 2007-2-2 16:17
QQ群30543714本群是中西医结合朋友的客栈,大家可以在客栈里谈论人生,侃侃从学从医从考等各方面的难题和疑惑,大家相互交流
作者: zhang340    时间: 2014-1-15 23:24
回复 1# zhang340

直接报考,单位同意就可以

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1