爱爱医医学论坛

标题: 【资源】 《考博英语翻译及写作真题解析与强化练习》 [打印本页]

作者: aazz1122    时间: 2006-12-9 21:28
标题: 【资源】 《考博英语翻译及写作真题解析与强化练习》
超星格式

作者:金圣才主编   
页数:276页   
出版社:中国石化出版社   
出版日期:2005   
简介:本书根据众多名校的英语考试大纲和历年考博试题中翻译与写作的结构和难易程度编译而成。包括英译汉,汉译英,考博英汉翻译重点词汇、词组和例句,写作四章。
作者: aazz1122    时间: 2006-12-9 21:30
【资源】 《考博英语翻译及写作真题解析与强化练习》

作者: aazz1122    时间: 2006-12-9 21:31
【资源】 《考博英语翻译及写作真题解析与强化练习》

作者: aazz1122    时间: 2006-12-9 21:47
上传完毕!!!
作者: northpark    时间: 2007-9-21 19:56
谢谢楼主,希望以后有更多的东西分享!
作者: benwolf008    时间: 2007-10-25 19:09
作者: 0987wang    时间: 2008-2-16 14:26
作者: step11    时间: 2008-3-1 12:18
作者: 燕红    时间: 2008-3-2 10:14
:) 好东西啊,谢谢楼主
作者: 渔于    时间: 2008-7-6 18:39
谢谢
作者: fjhouston    时间: 2008-7-20 16:30
作者: fjhouston    时间: 2008-7-20 16:36
作者: fjhouston    时间: 2008-7-20 16:49
谢谢楼主!
作者: mh3322    时间: 2008-8-1 09:56
好贴要顶,这是素质,懂吗?:)
作者: zhouhuidoctor    时间: 2008-9-26 07:32
谢谢
作者: zhouhuidoctor    时间: 2008-9-26 07:34
顶起
作者: 邻居网上邻居    时间: 2010-1-3 17:17
谢谢楼主提供
作者: httpasas    时间: 2010-5-12 20:55
谢谢啦 好的东西
作者: jklqnlcg    时间: 2010-6-29 15:47
谢谢楼主
作者: alexqnder850827    时间: 2010-7-25 15:30
谢谢
作者: yellowsky2    时间: 2010-8-1 10:13
我见过师姐看过这本书~~
作者: linjingli    时间: 2010-8-1 19:24
谢谢楼主啊
作者: jxqiuqiu    时间: 2010-10-26 18:13
PDG格式的
作者: wlzzlz    时间: 2010-10-29 21:44
回复 1# aazz1122

很想学习一下,谢谢
作者: wlzzlz    时间: 2010-10-29 23:18
回复 1# aazz1122

一起学习,共同努力,我也会上传的
作者: pandadoctor    时间: 2010-11-14 02:15
很好的东东,谢谢楼主收藏了...
作者: donald19821982    时间: 2010-12-28 15:06
多谢楼主,学习一下!!!!!!!!
作者: hwy_apple    时间: 2011-3-1 17:27
下载后为什么不能解压缩呀?盼高手指教!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1