爱爱医医学论坛

标题: 重量级天意的个人简介!!!送花再看! [打印本页]

作者: nihuo1982    时间: 2006-12-1 18:40
标题: 重量级天意的个人简介!!!送花再看!
:lol: 北京宣武区(离考试中心不远)  再透漏点他不是考试中心的,:P 是
搞影像的,支持:victory: 天意大哥。大哥中午12点多上线怎么不说点什么呢?:P

:@ 178:P :victory: !!!!!!!

作者: 婧儿    时间: 2006-12-1 18:44
t天意是何方神圣???????????你这支持178是什么意思吗>
是 他发话是这个分数还是什么..
晕类````
作者: fgbff    时间: 2006-12-1 18:45
晕~他是搞影像的~那估计你就是搞侦察的~哈哈!
作者: wangfei8117    时间: 2006-12-1 18:45
知道"Family"这个单词的含义吗?      
爸  F ather
和  A nd
妈  M other
我  I
爱  L ove
你  Y ou
爸妈我爱你=家庭
祝福:看到此题的兄弟姐妹们都能过线  谢谢
作者: nihuo1982    时间: 2006-12-1 18:48
笨蛋,不希罕你们信,北京这地出成绩,谁都有朋友!两周后别后悔!不送花的不要发言!

作者: nihuo1982    时间: 2006-12-1 19:02
:victory: :victory: :victory:
作者: 婧儿    时间: 2006-12-1 19:03
请问楼主你考了好多啊??????
作者: nihuo1982    时间: 2006-12-1 19:05
请问楼主你考了好多啊??????
嘿嘿咱俩差不多比你幸运点

作者: 婧儿    时间: 2006-12-1 19:20
原帖由 BOSS 于 2006-12-1 19:08 发表
真的就好了

你比我高一分把不小得希望大不大
楼主你考得比我好点肯定过得了~~
真的是...郁闷..
作者: 婧儿    时间: 2006-12-1 19:22
原帖由 nihuo1982 于 2006-12-1 18:48 发表
笨蛋,不希罕你们信,北京这地出成绩,谁都有朋友!两周后别后悔!不送花的不要发言!

你说178的机会有多大啊~!百分之多少~~
都是些徘徊在分数线周围的人在搞这些东西~!晕类
作者: wangfei8117    时间: 2006-12-1 19:29
爸  F ather
和  A nd
妈  M other
我  I
爱  L ove
你  Y ou
爸妈我爱你=家庭
作者: ENTER-room    时间: 2006-12-1 20:04
我个人的观点,不可不信,但也不可全信:)
作者: yqz111    时间: 2006-12-1 22:43
支持天意,支持我们影像同行朋友,为什么爱爱医说他是错误的呢,要惩罚他啊:o
支持天意,支持天意,支持天意,支持天意,支持天意,支持天意,支持天意,支持天意,
作者: wangfei8117    时间: 2006-12-1 22:55
爸  F ather
和  A nd
妈  M other
我  I
爱  L ove
你  Y ou
爸妈我爱你=家庭
作者: wangfei8117    时间: 2006-12-1 22:56
爸  F ather
和  A nd
妈  M other
我  I
爱  L ove
你  Y ou
爸妈我爱你=家庭
作者: cjf5240    时间: 2006-12-1 22:59
178送给你:victory: :victory:
作者: 婧儿    时间: 2006-12-2 02:33
楼上的~~你是不也考178???
作者: 145540    时间: 2006-12-2 02:59
手机上的送不了花,明个给你补上
作者: 145540    时间: 2006-12-2 02:59
手机上的送不了花,明个给你补上

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1