爱爱医医学论坛

标题: 【讨论】收到熟人付给的钱是***怎么办? [打印本页]

作者: Potti    时间: 2006-11-19 00:13
标题: 【讨论】收到熟人付给的钱是***怎么办?
我一个以前很要好的朋友.带父亲来我处输液5日.后费用一起计算.
今天付钱的时候,由于人太多,没看就丢进抽屉里了..
后来发现居然有300元是假的..
如果你遇到这样的情况该怎么办!!:Q

作者: 开心军医    时间: 2006-11-19 07:05
这样的人还值得交往吗?得提防点。
作者: 人约黄昏后    时间: 2006-11-19 09:04
现在说也没用了`~300块认清一个人`~也是值得的~~
作者: aa6664986    时间: 2006-11-19 09:05
不管是不是熟人,对于钱要谨慎,现在的社会什么人都有啊!
作者: 一力康    时间: 2006-11-19 09:19
认倒霉吧,这种小人你去找他,他也不承认.下次小心就是.
作者: m6625253    时间: 2006-11-19 12:59
现在社会经常都是熟人来骗的
作者: li610    时间: 2006-11-19 13:47
好不幸啊楼主
作者: 白血之父    时间: 2006-11-19 14:03
吃熟不吃生~~你可以通过间接方法让他知付了假¥¥~~他的反应就是最好的答案~我家也时常有这种事~~
作者: 乡村医生8888    时间: 2006-11-19 14:25
呵呵,,自任倒霉,没有想到还有和我一样的.
作者: tll73    时间: 2006-11-19 15:42
呵呵!只有认倒霉了!我朋友的经验不错,谁付的钱都到验钞机里过一下,她老爸和她换零钱也不例外!她老爸的脸当时那个难看哟~~~:lol:
作者: 刘延红大夫    时间: 2006-11-19 17:02
就等于 华钱买教训 拉 呵呵  今后 万 分  小心!!! 
作者: 浩流金    时间: 2006-11-19 17:04
2楼说得对这样的人不值得交往
作者: 过眼云烟    时间: 2006-11-19 19:10
算买教训,认清其为人比蒙在鼓里好多了!幸运的是还没遇到这样的事情,有多补50元,几天还拿来退还的,感动不已。
作者: liangbo111    时间: 2006-11-19 20:28
你的朋友知不知道是***啊?
作者: 美人鱼的健康    时间: 2006-11-19 23:03
:o 5天就收入家300多的大钞啊!!!!!!请问楼主用的什么药啊??????
不过那个人也太不对了   有***也不应该在认识的人那花啊
作者: Potti    时间: 2006-11-20 11:37
综上所述..到也不是心疼那点钱.难过的是自己怎么认识了这样的人.!

5日收那么多钱?急性中风病人..昏迷!5日收了2000多...算便宜了吧!!主要全部都是中药.鼻饲,IV!都是老爹弄的,我不大清楚.我只管西药:handshake

作者: 東方医生    时间: 2006-11-20 12:27
:( 没有办法了。不过也值了,300元能认清一个人,这样的朋友以后不交他也就罢了。吃一堑长一智吧!!
作者: wjm123    时间: 2006-11-20 12:30
这还不简单?继续把他当好人记好了别让他注意,下次来你慢慢赚回来,注意他给你的必须是真钱,否则你就亏大了,我也经常碰到的,都是这样搞的,如果你现在去找他是不会承认的,下回他也不来找你看病的,我就说用好药多用点还不是你说了算?
作者: Potti    时间: 2006-11-20 17:47
原帖由 wjm123 于 2006-11-20 12:30 发表
这还不简单?继续把他当好人记好了别让他注意,下次来你慢慢赚回来,注意他给你的必须是真钱,否则你就亏大了,我也经常碰到的,都是这样搞的,如果你现在去找他是不会承认的,下回他也不来找你看病的,我就说用好药多用 ...

当然,我不会去说!现在也看清楚了一个人.我也有我的低线!但是家里也有自己的原则..该怎么收就怎么收.评自己良心办事就可以了,留住客源诚信最重要..
至于这样的人.以后注意就是了!!!:lol:
作者: zh8558    时间: 2006-11-20 20:12
这样的贴子不了也罢,钱都收了,你还要怎样
作者: xierting    时间: 2006-11-20 22:05
你以前的朋友!!!真的很要好吗???现在还联系吗???他穷吗???通过别的朋友了解一下!!!其实发生这样的事真的很无奈!!!!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1