爱爱医医学论坛

标题: 【转帖】医改的出炉今年只要医考不过关的在职人员全部要下岗吗? [打印本页]

作者: ★标新立异★    时间: 2006-11-11 05:54
标题: 【转帖】医改的出炉今年只要医考不过关的在职人员全部要下岗吗?
【转帖】医改的出炉今年只要医考不过关的在职人员全部要下岗吗?

医改的出炉今年只要医考不过关的在职人员全部要下岗?
谁有有正确答案?
作者: ★标新立异★    时间: 2006-11-11 14:36
标题: 【转帖】医改的出炉今年只要医考不过关的在职人员全部要下岗吗?
楼上的兄弟:现在[根据相关法规进行屏蔽]的事,什么都不好说啊。农村有乡医证很好考的,县医院现在能开处方的都是医师。没证的要么开掉人,要么给低工资。:handshake
作者: ty8858    时间: 2006-11-11 15:17
干医生,好苦啊:'( :handshake :handshake
作者: 野马追    时间: 2006-11-11 20:51
什么医考啊??我怎么没有听说过啊。能具体地介绍一下吗。谢谢了。
作者: 小艺    时间: 2006-11-11 21:16
:victory: :victory: :victory:
作者: ddtt1979    时间: 2006-11-11 21:36
不用医改,我们医院就是!!
哎,苦啊,看今年能过不能!!
作者: 999888    时间: 2006-11-11 21:41
纯属谣传,中国的医疗改革的路走不通的,你放心好了。
作者: 医丁    时间: 2006-11-12 12:54
好啊,齐齐不过,齐齐下岗!看农民看不了医生,让农民都到俺们黑诊所看病去!:victory:
作者: 微微7659    时间: 2006-11-13 01:07
对,我们这边也听说了,现在真的好可怕啊!天天都盼这出成绩!·
作者: 微微7659    时间: 2006-11-13 01:08
对,我们这边也听说了,现在真的好可怕啊!天天都盼这出成绩!·

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1