爱爱医医学论坛

标题: 【原创】[原创]当秋天再一次来了的时候,朋友你还在这里吗?? [打印本页]

作者: 山佳    时间: 2006-11-6 22:40
标题: 【原创】[原创]当秋天再一次来了的时候,朋友你还在这里吗??
[原创]当秋天再一次来了的时候,朋友你还在这里吗??
    秋,跳着轻盈的华尔兹的步伐,在满地飘着金色树叶的时候来了.我感到了秋的气息,秋的季节.天上没有了那**辣的骄阳,有的是那灰色高阔的天空,有的是绵绵不断的细雨.树上那唧唧喳喳小鸟的喧闹声没有了,那泛黄的树叶,一片片飘飘洒洒的飘落着.和着风,和着雨水,慢慢的融化在泥土中.
  站在窗前,思绪在不停的翻卷,难忘的一幕幕重现在眼前.不由的想起了去年.我们相识的那个金色的秋天.那客气的问候,那质朴的回复,把我们的友谊的桥梁连通,让我们的心紧紧相连.
   难忘我们的每一次相约,难忘我们的每一次不舍的告别.我们把告别当成下一次的相约.快乐着你的快乐,幸福着你的幸福.用我的快乐<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->你的快乐,你快乐,我就快乐!!
   飘舞的树叶,让我想起了远方的朋友,想起了我们一起度过的快乐时光.那快乐的片段永远的留在了我的记忆里.

当秋天再一次来了的时候,朋友你还在这里吗??
作者: 起舞弄清影    时间: 2006-11-7 00:13
标题: 【原创】[原创]当秋天再一次来了的时候,朋友你还在这里吗??
很美
秋是思念的季节
作者: 上当也    时间: 2006-11-7 08:50
逃开喧闹,来到这一方属于你的空间.:)
作者: feng702003    时间: 2006-11-7 21:19
山佳姐姐~~

作者: 山佳    时间: 2006-11-7 22:45
原帖由 起舞弄清影 于 2006-11-7 00:13 发表
很美
秋是思念的季节

秋是思念的季节,秋是回忆的季节.
作者: 山佳    时间: 2006-11-7 22:49
原帖由 上当也 于 2006-11-7 08:50 发表

在这一个属于自己的空间里,释放自己的情感.
作者: 叶边    时间: 2006-11-7 23:11
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

有的人在,有的人已经不在了
作者: 白衣紫薇    时间: 2006-11-8 00:21
原帖由 叶边 于 2006-11-7 23:11 发表

再相遇又如何,桃花依旧人却不同.
作者: 上当也    时间: 2006-11-8 09:48
物是人非事事休,欲语泪先流啊
作者: fixer120    时间: 2006-11-8 19:02
人不会两次踏进同一条河流!!:)
作者: 米鲁格    时间: 2006-11-8 19:08
山佳姐姐,你该不会是想着那次的聚会吧~~~
少了我,你不可以一直想,嘿嘿~~~
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 12:51
原帖由 起舞弄清影 于 2006-11-7 00:13 发表
很美
秋是思念的季节

谢谢!!
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 12:53
原帖由 米*** 于 2006-11-8 19:08 发表
山佳姐姐,你该不会是想着那次的聚会吧~~~
少了我,你不可以一直想,嘿嘿~~~

真的,那一次的聚会我非常的怀念,如果妹妹能去,该有多好.
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 12:54
原帖由 上当也 于 2006-11-7 08:50 发表

你好!!谢谢你的留言.
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 12:55
原帖由 feng702003 于 2006-11-7 21:19 发表
山佳姐姐~~

清月妹妹好!!
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 22:58
原帖由 叶边 于 2006-11-7 23:11 发表

是的.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 23:00
原帖由 白衣紫薇 于 2006-11-8 00:21 发表

再相遇又如何,桃花依旧人却不同.

:handshake :handshake
作者: 山佳    时间: 2006-11-22 23:02
原帖由 上当也 于 2006-11-8 09:48 发表
物是人非事事休,欲语泪先流啊

作者: 山佳    时间: 2006-11-22 23:03
原帖由 fixer120 于 2006-11-8 19:02 发表
人不会两次踏进同一条河流!!:)

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1