爱爱医医学论坛

标题: 成绩出来后的三种情况 [打印本页]

作者: 尘尘    时间: 2006-11-1 16:35
标题: 成绩出来后的三种情况
第一种是分数很高的,可以高枕无忧了,算是吃了颗定心丸,一定能过的.

第二种是分数很低的,肯定没戏了,可以死了这条心,准备明年的了.

第三种是分数不高不低的,最悬了,还得紧张个把月,只能死等分数线了,估计我是第三种了,上帝保佑~!!:L :L
作者: cwk    时间: 2006-11-1 17:08
我也是第三种啊,不知道会考多少分
作者: kjs801220    时间: 2006-11-1 20:09
同病相怜呀!!!!!!!!!
作者: 好好学习72    时间: 2006-11-1 20:31
原帖由 小因 于 2006-11-1 20:10 发表
是啊,你说得太好了。

分数还没下来大家不要恢心,一天没看到分一天就有希望!!:victory:
作者: fgbff    时间: 2006-11-1 21:25
我也应该是第3类~~~哎!!!
作者: 风流医生    时间: 2006-11-3 16:01
第三种的人不少啊,我也是呢
作者: 周小光    时间: 2006-11-5 20:06
不管怎么样,还是要继续看书的.
临时抱佛脚是不可能通过的
做一个医生不是那么简单的.
作者: 医心情    时间: 2006-11-5 20:11
悬啊!日子越近心理越悬,真的 好怕好怕!
作者: 同泽堂    时间: 2006-11-11 17:56
原帖由 尘尘 于 2006-11-1 16:35 发表
第一种是分数很高的,可以高枕无忧了,算是吃了颗定心丸,一定能过的.

第二种是分数很低的,肯定没戏了,可以死了这条心,准备明年的了.

第三种是分数不高不低的,最悬了,还得紧张个把月,只能死等分数线了,估计我 ...

唉,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wkl21    时间: 2006-11-13 09:40
我们影像的也要考~~~~临床~~~~不管怎么样,还是要继续看书的.
临时抱佛脚是不可能通过的
做一个医生不是那么简单的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1