爱爱医医学论坛

标题: 【资源】人体三维解剖动画(好东西分享新手也可下载哟!!) [打印本页]

作者: klzw1528    时间: 2006-10-23 15:59
标题: 【资源】人体三维解剖动画(好东西分享新手也可下载哟!!)
人体三维解剖动画(好东西分享)喜欢就顶哟:P
         请下到一个文件夹里解压,可以安装的.真正的能看到心脏血管里面工作的立体三维动画.的确不错,有的或许干一辈子医生.根本不知到心脏内部工作时的样子!!!
        只下一部分不能解压哟!!!!!!

作者: klzw1528    时间: 2006-10-23 16:47
标题: 【资源】人体三维解剖动画(好东西分享新手也可下载哟!!)
:handshake

作者: klzw1528    时间: 2006-10-23 17:17
:P :P :P

作者: klzw1528    时间: 2006-10-23 17:48
好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: klzw1528    时间: 2006-10-23 18:54
:L :L :L

作者: klzw1528    时间: 2006-10-24 07:42
好继续..................

作者: 医生与狼    时间: 2006-10-24 18:15
怎么没下文了????
解压的时候出现了问题
要求有75的
谢谢了
作者: cgc850102    时间: 2006-10-24 18:31
还有呢!请快发,鲜花送上
作者: z135629424    时间: 2006-10-24 19:17
没有75看不了  怎么办呀?
作者: klzw1528    时间: 2006-10-25 07:42
不好意思    忙!:handshake

作者: tjxiang    时间: 2006-10-25 10:17
楼主辛苦了,支持一下
作者: tjxiang    时间: 2006-10-25 10:19
楼主,还要95呢?在辛苦一下吧
作者: 吴兴红    时间: 2006-10-25 13:01
大家好!我是新手!
作者: klzw1528    时间: 2006-10-25 17:24
网速太慢了,没办法.:P

作者: 医生与狼    时间: 2006-10-25 21:46
可爱的楼主啊
一共有多少呢??能一下子传完吗??
真的完了吗?
作者: klzw1528    时间: 2006-10-25 22:46
好吧,舍去休息继续上传,我的网速太慢.
记着让版主为我加分哟!
版主在吗?给点辛苦分吧!!!!!:P :P :P

作者: 医生与狼    时间: 2006-10-25 23:06
大哥啊
到底有多少啊????
怎么好象没尽头样的???
作者: 医生与狼    时间: 2006-10-25 23:17
少了一个166的
少了一个166的
作者: klzw1528    时间: 2006-10-25 23:32
马上完了!:L :L :L :L
文件太大了,网速又慢,真后悔上传!:L :L

作者: klzw1528    时间: 2006-10-25 23:53
唉!!!!!!总算完了!!!!!:P :P
谢谢下载!:lol: :lol: :victory: :handshake
别忘了顶哟!:P

打开的请回个音.谢了!!

作者: 医生与狼    时间: 2006-10-25 23:59
真的完了吗
作者: zj2006high    时间: 2006-10-26 16:10
好东西啊!!:D
作者: zj2006high    时间: 2006-10-26 16:11
谢谢了!!!
作者: 骨科小螺丝    时间: 2006-10-26 17:42
兄弟别糊弄人呀,这个软件需要注册的!浪费俺时间下载!
作者: klzw1528    时间: 2006-10-26 17:45
不用注册的,我一直在用呀.
你看一下安装信息,打开exe的文件安装,或其中一个即可.
哦!要注册码.那在第一个文件(文件名crack),注册机里.你找呀!:P

我发几个注册码来,要是不可以,你就用注册机吧.
    第一个填"不得不爱"
    第二个框填注册码:40-B14587648-960   
                                    WF-B18251264-742
                                   YQ-B10497536-725  
                                    33-B15247872-602
                                   B0-B10818048-117
                                   01-B13985024-335

作者: h25734567h    时间: 2006-10-26 19:36
老师你好,我都下载了,咋打不开,困惑,急人,请指点
作者: h25734567h    时间: 2006-10-26 19:43
老师你好,指点一下
作者: klzw1528    时间: 2006-10-26 20:43
你要一个不少的下载到同一个文件夹里.然后就可解压了.要是还不可以的话,就是你没安装"解压缩"程序.你查一下.
作者: 山牛    时间: 2006-10-26 23:21
为什么不行呀,老提示文件被破坏啊!晕
作者: klzw1528    时间: 2006-10-26 23:28
共计182个文件,你看看够不够呀?
作者: 医生与狼    时间: 2006-10-26 23:58
怎么是全英文的??
有翻译成中文的吗???????
英文知识不够!!!!:'(
作者: klzw1528    时间: 2006-10-27 07:55
可以看懂的,你试着打开几次就会了.就是开始看不懂.不知点那个,我也是.但一打开,内容就不需要解说了,一看就懂的.到各论后,你点中间的竖行任意一个看一下就明白了.
   你试试呀!!!!!!

作者: 医生与狼    时间: 2006-10-27 08:20
谢谢楼主了
作者: zj2006high    时间: 2006-10-27 22:40
谢谢了!同时也得感谢初入杏林*!
作者: cgc850102    时间: 2006-10-29 18:24
好麻烦,又不好用,建议下次不要上传这么东西,浪费大家时间:@
作者: rostsunq03    时间: 2006-10-29 22:47
还不错,真是台辛苦这位兄弟了。
作者: gueiyis    时间: 2006-10-30 15:55
呵呵,这个东西有526MB.我在其它地方下载的,就一个连接.没有这么麻烦
作者: downcomer    时间: 2006-10-31 01:18
完美,谢谢  :kiss:
作者: fangshexx    时间: 2006-10-31 18:36
146是坏文件!!!!请再上传一次!
作者: rostsunq03    时间: 2006-11-2 14:30
还不错,形象生动。
作者: 鹰逐流    时间: 2006-11-3 18:35
还没完吧,要求99的,先谢谢了.
作者: jackyjacky    时间: 2006-11-4 12:38
真是太感谢1528兄台了,我光下载就用了两小时,可想你用了多少时间上传啊,坚决提议给你加分。那位用着不好的老兄,请你也试试给我们传一部半部上来,别光说不练啊!希望楼主以后多发,这里先谢谢了。
作者: 金城飞天    时间: 2006-11-5 00:07
大哥,俺服了你了.高!实在是高!!:victory:
作者: gw1881    时间: 2006-11-17 15:15
还没有完吗
作者: diesel2000nl    时间: 2006-11-28 18:39
真的是辛苦了。。
作者: wsxxb800    时间: 2006-11-29 00:53
:D :D :lol: :lol: xiexie!!!!!!
作者: 风雨兼程的我    时间: 2006-12-1 13:03
楼主精神可嘉!!下的我快崩溃了,电脑也快崩溃了!没办法我分时间段下的,一次要下完恐怕我没耐心哦!!顶你了!!谢谢哦!!!!!:)
作者: meezatkfkdgo    时间: 2006-12-5 15:40
谢谢,我们都辛苦了,呵呵
作者: zhbwind    时间: 2006-12-6 22:31
我怎么打不开啊
作者: kkeewu    时间: 2006-12-7 18:11
折腾了好久才解压出来,但是怎么看啊???
作者: tcbap    时间: 2006-12-8 11:44
:( :( :( :( :( 晕呀!怎么解压出现LCD2110呀!楼主怎么办呀:'( :'( :'( :'(
作者: EVENLY    时间: 2006-12-15 10:50
头一次发现这样好的东西
作者: hb0313    时间: 2006-12-15 21:31
谢谢:handshake
作者: (外科医生)    时间: 2006-12-23 18:50
这么好,怎么没人顶呀
作者: ripple    时间: 2006-12-25 12:10
楼主,解压后怎么打开啊,好像要输入名字和序列号啊,不会打开啊?希望楼主指导啊!!!!!
作者: zswzsp    时间: 2006-12-27 21:31
好东西~~顶了在下
作者: geri1979    时间: 2006-12-28 16:32
盼望着,盼望着,在我即将绝望的那一霎那,终于下载成功了,这一下午的时间没有白费谢谢楼主,这真是很好的素材
作者: 乱世浮生`优石    时间: 2007-1-5 10:38
打开还要有序列号啊
作者: mrf159    时间: 2007-1-10 23:10
非常感谢楼主,请问下载的同志们,这个动画没有声音吧?
作者: 云峰0309    时间: 2007-1-13 09:21
请问是国外的三维解剖吗,可以一层层看的互动解剖软件吗
作者: 1047gwh    时间: 2007-1-13 19:04
好东西,顶一下!:D :D :D
就是觉得少了点
作者: mlmlyc    时间: 2007-1-23 20:00
好东西,不知能否打开。
作者: wangyong0911    时间: 2007-1-23 23:50
可惜是英文的
看不懂
要是中文的就完美了
作者: 叼根烟    时间: 2007-1-25 15:42
太好的东西了!太喜欢了
作者: 7806    时间: 2007-1-28 17:08
在学校里有这个好东东 家里的电脑没有 正好是我所需 谢谢楼主
作者: 仁爱医者    时间: 2007-2-1 16:08
下载了好久哟!唉!终于下完了。谢谢楼主
作者: yaoyaoyi    时间: 2007-2-3 09:49
顶!~~~~谢谢!:victory: :P
作者: 小小医生    时间: 2007-2-7 23:14
谢谢楼主   好象还是打不开啊
:'(
作者: nowboxing    时间: 2007-2-10 00:03
谢谢楼主!!!!
作者: nowboxing    时间: 2007-2-10 00:53
怎么没有99啊
作者: shzf_007    时间: 2007-2-12 23:33
谢谢楼主!!!!:handshake :handshake
作者: qingtianyu30306    时间: 2007-3-4 17:27
辛苦了楼主,下完了就是不懂怎么看啊,正在摸索呢,:handshake 非常感谢。
作者: qingtianyu30306    时间: 2007-3-4 17:31
可以看了顶:lol: :lol: :lol:
作者: drli2010    时间: 2011-11-23 16:01
可惜把我的爱医币用完还是没下完
作者: hqxazhxq    时间: 2011-11-28 16:39
回复 30# klzw1528

那么久了还忽悠人、、

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1