爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】头皮屑过多是病吗?治疗? [打印本页]

作者: 豆豆逗    时间: 2006-10-17 22:14
标题: 【即时求助】头皮屑过多是病吗?治疗?
前年秋天我怀孕五六个月时头皮屑就开始增多当时不太严重就没当大事,以为度过孕期就好了,谁知道越来越厉害,自以为是缺乏维生素,服用过一段时间的21金维他收效甚微.我头发不是油性的.瘙痒也不严重,头皮屑的多少和季节饮食没有多大关系,发际枕后更严重些有时挠下来的都是小片状的!况且市面上几乎所有的去屑洗发水我都用了无效:Q :Q ,现在我连深色的衣服都没勇气穿,在人前根本不敢摸头发.纷纷扬扬的形象大打折扣啊:'( :'( :'( :'(
  大家帮忙讨论讨论,给我想个办法,谢谢
作者: 快乐萤火虫    时间: 2006-10-18 08:26
建议洗头的次数不要太多,一般5天左右洗1次最好.也可以试试采乐洗剂,但要求在头上反复搓洗15分钟以上,每3-----4天洗1次.可以口服一段时间的维生素A和维生素B6,部分病人能取得很好的效果!
作者: 蓝风    时间: 2006-10-19 00:38
建议去正规大医院皮肤科看看.
作者: 豆豆逗    时间: 2006-10-19 01:08
难道没有个简单易行的好方法?民间偏方一类的?我曾找过皮肤科的看过了,无非就是采乐,康王,停用就白搭了
作者: 蓝风    时间: 2006-10-19 01:24
可以试试这个:硼沙粉30克加小苏打粉10克,用

三斤60到70度热水溶解,等水差不多凉的时候就

洗头,一天一次,一次洗15分钟,连洗一周.
作者: luopifu    时间: 2006-10-19 20:23
也可以试试希尔生洗剂。
作者: 豆豆逗    时间: 2006-10-20 21:49
谢谢,去中药房都能买到吗?
作者: 豆豆逗    时间: 2006-10-20 21:50
原帖由 luopifu 于 2006-10-19 20:23 发表
也可以试试希尔生洗剂。

哪里能买到?
作者: luopifu    时间: 2006-10-20 23:13
原帖由 豆豆逗 于 2006-10-20 21:50 发表

哪里能买到?

大点的医院药房应该有售。
作者: 一方    时间: 2006-10-20 23:49
教一个方法,到药店买一瓶氯康唑,和生理盐水,1:6配,用棉签擦发根,每天2-3次,效果不错。
作者: l8w8x8    时间: 2006-10-21 07:55
注意银肖病:(
作者: 快乐萤火虫    时间: 2006-10-21 10:20
以上有这么些建议了,你就试试看吧!哪种疗效最好,给我们说一声哦,先道声谢谢了!
作者: 时速    时间: 2007-1-23 21:42
洗头时在水里放少量的醋会好很多(本人用过效果还可以)
作者: njzh8899    时间: 2007-1-24 20:54
推荐希尔生,采乐

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1