爱爱医医学论坛

标题: 谁用过美国MTP2000型超乳机 [打印本页]

作者: 奚智慧    时间: 2006-10-16 10:50
标题: 谁用过美国MTP2000型超乳机
谁用过美国MTP2000型超乳机,听说六七万就可以买到,这么便宜的机子可以用吗,那位用过,谈谈自己的看法,
作者: hufuhua285    时间: 2006-10-16 17:30
效果还好,不过一定要注意能量和负压的合理设置!
作者: jxsdf    时间: 2006-10-17 08:55
能详细介绍一下吗?
作者: ljpeye    时间: 2006-11-12 20:43
MTP超乳前房浪涌明显,不好.
作者: liuguohui    时间: 2006-11-12 22:07
真有这么便宜吗?
作者: zbzkb    时间: 2007-9-11 10:03
呵呵,我就是买MTP2000机器的,大家要是需要这机器的话可以找我,价格绝对比你想象的要便宜。
作者: zbzkb    时间: 2007-9-11 10:06
因为我不是搞医的,所以这机器能不能用我没有发言权,
但是这机器累计已经卖出去600多台了,而且每年的销量都在增加,
我想如果不能用的话应该不会有这样的市场占有率吧。
作者: zbzkb    时间: 2007-9-11 10:07
忘了留联系方式了,我的电话:13358878973,张凯博

另外本人承接这款超乳的维修,以及加拿大时代消毒锅的维修。
作者: 青海湖    时间: 2007-9-23 16:54
我用过,现在我科就是MTP2000,不过没有你说的那么便宜,我们是花了12-13万,机子还可以,不过在这个价位上来说,真是物有所之,当然你和34十万的比较,不足之处很明显,水平高了,什么机子都一样。
作者: 迷糊1234    时间: 2007-9-24 10:27
好用,维修方便!
作者: jllion    时间: 2007-9-30 15:56
好帖~!就是先支持后下载~!~
作者: zbzkb    时间: 2007-10-10 16:38
人工晶体、超声乳化仪选购指南
本人专业提供超低价超乳,价格低的让你无法相信,(例如:全新美国产MTP2000型超声乳化仪价格在5万元左右人民币)批发美国进口后房硬片式人工晶体,100元/片,证件手续齐全,50片以下别找我。本人郑重声明,对所售机器只提供完整的机器,全套的配件,完善的标准的售后服务(售后服务不包含回扣和***等特服),如果需要特殊服务的,需双方协商解决。我的电话:13358878973,张凯博
作者: yzak2008    时间: 2014-2-11 18:11
问下MTP2000的乳化仪式什么价啊
作者: yzak2008    时间: 2014-2-11 18:12
我想买一台的。QQ:104659123
作者: ouchsex    时间: 2017-12-20 20:36
我想买一台????????18607255266

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1