爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】生殖器疱疹 [打印本页]

作者: 学不乖    时间: 2006-10-10 11:33
标题: 【即时求助】生殖器疱疹
【即时求助】生殖器疱疹的症状

是否一定会发烧?
腹股沟的淋巴结是否一定会肿大?
血液检测的准确性有多大????
出过水痘或得过<!--HAODF:8:daizhuangpaozhen-->带状疱疹<!--HAODF:/8:daizhuangpaozhen-->是否影响结果?
女性患者,表面症状是裂隙的几率有多少?
谢谢回复~~~!
作者: dslwm    时间: 2006-10-10 18:29
复发性生殖器疱疹一般不发烧。腹股沟的淋巴结一般也不肿大。血液检测的准确性不大,特异性低。近期出过水痘或得过带状疱疹会影响结果。女性患者在发作期通过<!--HAODF:8:fukejiancha-->妇科检查<!--HAODF:/8:fukejiancha-->才可以知道,一般也没有症状。
作者: 快乐萤火虫    时间: 2006-10-10 19:50
原帖由 dslwm 于 2006-10-10 18:29 发表
复发性生殖器疱疹一般不发烧。腹股沟的淋巴结一般也不肿大。血液检测的准确性不大,特异性低。近期出过水痘或得过<!--HAODF:8:daizhuangpaozhen-->带状疱疹<!--HAODF:/8:daizhuangpaozhen-->会影响结果。女性患者在发作期通过妇科检查才可以知道,一般也没有症状。

说得非常地好,很专业,也很敬业!希望继续保持你的热情,多为我们这儿的病人排忧解难!送上鲜花1朵,继续努力!
作者: 超哥    时间: 2006-10-10 21:46
楼上说得正确,查血的医院不是太差就是骗钱的或是私人承包的科室,反正不强!
作者: 学不乖    时间: 2006-10-12 20:01
那我想问,怎样的症状能确诊为生殖器疱疹!~~
血液化验阳性,但表面只有裂隙,有反复(只在行房后)
可以确诊为生殖器疱疹吗?
作者: luohaoj2003    时间: 2006-10-12 21:52
原帖由 cqdjpc 于 2006-10-10 21:46 发表
楼上说得正确,查血的医院不是太差就是骗钱的或是私人承包的科室,反正不强!

我想太偏激了吧,临床上的血液检查还是很有用的,能够让病人信服,而且在肉眼无法明确诊断的时候,或为了加强诊断,有必要做一下血液检查,临床上还是有很大一部分是阳性的
作者: 快乐萤火虫    时间: 2006-10-13 14:49
血液检查阳性就一定能说明病人感染的是"生殖器"疱疹吗?你能提供这方面的相关文献或者资料吗?感染生殖器疱疹以后就一定会产生特异性抗体吗?有这方面的资料或者文献吗?哪本书上在诊断依据或者标准里面把血液抗<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->测做为了一条标准或依据呢?
作者: 快乐萤火虫    时间: 2006-10-13 14:52
你这个情况不应该考虑生殖器疱疹!关于生殖器疱疹有什么临床特点,由于我暂时没有时间给你解释,所以还是建议你自己到书店看看那这方面的书或者等候我们的其他会员给你解释,你看好吗?
作者: 学不乖    时间: 2006-10-19 14:19
谢谢!斑竹!
我很感谢各位的回帖!
作者: shrxxq    时间: 2008-1-11 12:59
谢谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1