爱爱医医学论坛

标题: 【分享】致病性真菌与常见眼部真菌.ppt(北京同仁,眼微生物室) [打印本页]

作者: sauron0109    时间: 2006-10-8 16:08
标题: 【分享】致病性真菌与常见眼部真菌.ppt(北京同仁,眼微生物室)
:P 对于真菌性眼部疾病你想了解得更多么?欢迎下载!,共计33个附件,陆续上传

作者: sauron0109    时间: 2006-10-8 17:23
标题: 【分享】致病性真菌与常见眼部真菌.ppt(北京同仁,眼微生物室)
所有附件均已上传完毕,欢迎各位战友下载!:lol:

作者: freely_dave    时间: 2006-10-8 19:53
谢谢分享 加分鼓励
作者: hufuhua285    时间: 2006-10-8 22:05
非常好的课件,感谢楼主分享!再送鲜花!
鲜花同时送给为爱爱医作出了巨大贡献的大伟班竹!

作者: jxsdf    时间: 2006-10-9 09:15
谢谢分享!鲜花送上!
作者: zhangdz2000    时间: 2008-6-4 17:30
谢谢分享:handshake
作者: wangyc19991    时间: 2008-6-4 20:35
非常好  谢谢了!鲜花送上了
作者: 校勇眼科    时间: 2008-6-11 14:16
太好了,十分谢谢
作者: rencuiying    时间: 2008-6-17 14:11
太谢谢了,辛苦了:handshake
作者: zhangssdy    时间: 2009-12-30 14:00
十分谢谢!!鲜花奉送!!
作者: skwgf    时间: 2009-12-30 20:49
十分谢谢
作者: qazwsxedcq    时间: 2010-1-1 10:00
很好,不错。
作者: xmcgma    时间: 2010-2-25 21:06
谢谢谢
作者: weixiongst    时间: 2010-4-15 23:07
非常好的课件,感谢楼主分享!
作者: wujingquan    时间: 2010-4-21 18:55
好东西,谢谢分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1