爱爱医医学论坛

标题: 【下载】针灸治疗单纯性肥胖病的现状及临床优化方案的正交设计.pdf [打印本页]

作者: 雨竹001    时间: 2006-10-2 16:22
标题: 【下载】针灸治疗单纯性肥胖病的现状及临床优化方案的正交设计.pdf
针灸治疗单纯性肥胖病的现状及临床优化方案的正交设计.pdf
作者: dianxiankuang    时间: 2006-10-22 21:58
标题: 【下载】针灸治疗单纯性肥胖病的现状及临床优化方案的正交设计.pdf
:) 谢了楼主
正在找这方面的资料
作者: yyc002    时间: 2006-10-31 19:54
下来看看
作者: 孤独斗士    时间: 2007-10-4 15:46
东西好是好,没钱下不了
作者: jinhua95    时间: 2009-5-22 15:22
谢谢分享。学习了!
作者: 一笑神针    时间: 2009-5-23 18:37
谢谢分享。学习了!
作者: 静心学医    时间: 2009-5-24 08:43
来看看
作者: yjseo12345    时间: 2009-5-24 13:30
谢谢分享。学习了!
作者: 杏林大侠xia    时间: 2009-5-24 13:34
xiexie
作者: 心愿飞翔    时间: 2009-6-6 22:12
非常感谢您:handshake
作者: bjf2008    时间: 2009-6-14 07:43
ganxie
作者: 67012743    时间: 2009-6-14 10:04
下了  还没看呢
作者: 67012743    时间: 2009-6-14 10:05
下了  还没看呢
作者: 5510586    时间: 2009-6-14 10:23
感谢啊  好东西 致敬
作者: yixingzhe    时间: 2009-6-26 17:39
好资料,顶一下
作者: lixigeng    时间: 2009-6-26 17:59
谢谢楼主了
作者: 碧波悠仙999    时间: 2009-6-28 15:13
正好要找这方面的资料,下了学习,谢谢楼主!
作者: qy20027    时间: 2009-6-29 10:59
谢谢谢
作者: duzp    时间: 2009-6-29 12:44
nangzhongxiuse  xiabuliaole
作者: 陈医    时间: 2009-7-29 10:30
谢谢楼主下载看看
作者: 南无本师如来佛    时间: 2009-8-16 10:47
谢谢
作者: yhlham20    时间: 2009-8-22 21:08
感謝
作者: 我爱我中医    时间: 2009-8-22 21:39
正好要找这方面的资料,谢谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1