爱爱医医学论坛

标题: 【讨论】最后一单元离场时间调查! [打印本页]

作者: sweat9999    时间: 2006-9-24 22:51
标题: 【讨论】最后一单元离场时间调查!
我是3点5分出来的.~~~
大家呢?:victory:
作者: 苹果熟了    时间: 2006-9-24 23:35
奇怪了,不是不到时间都不许离开考场吗,我们这里就是的啊。
作者: 德军    时间: 2006-9-25 05:15
你们怎么可以提前出来我们是不让的,那不是给向里面传题提供了方便吗·
作者: sweat9999    时间: 2006-9-25 14:22
上海只是要求考试结束前15分钟内不能离场啊,~~
作弊,偶可没那闲情逸致,偶还要回家复习英语呢~~~
作者: flying fish    时间: 2006-9-25 16:00
结束前10中交卷,但是没离开考场/
作者: John_wxj    时间: 2006-9-25 16:18
不到时间不准离场
至少我们这里是这样做的
作者: 小冉    时间: 2006-9-25 16:38
我们不打铃是不能出来的
作者: ge120    时间: 2006-9-25 18:08
青岛做得很好,不到时间不能出来
作者: 三月烟花    时间: 2006-9-25 19:10
我们这(扬州)不到考试结束不许出来,手机一律上交,不交的按作弊处理
作者: 冷雪傲梅    时间: 2006-9-25 19:31
我上海,不准早出考场的,连上个厕所都不让,惨啊!
作者: enderfox    时间: 2006-9-25 22:06
我是广东的,我们这里是必须终钟响了后才能离场的
作者: ylxyhf    时间: 2006-9-25 22:13
我们这里也是不结束不准离场的,
作者: cqnh9    时间: 2006-9-25 22:14
我是安徽的,我们钟响了才能交卷,监考老师对完试卷才能走,手机还要交上去。
作者: 曲吗多    时间: 2006-9-25 22:42
我不能出去哦~~~
我的膀胱已经充盈得不行去!郁闷!
作者: nokia_1203    时间: 2006-9-25 23:21
不能离开的  我**都坐疼了
作者: sdp_2002_2000    时间: 2006-9-25 23:29
我们这不到时间不准走啊,要统一收完试卷才能离开考场
作者: boxer418    时间: 2006-9-25 23:34
4:00。。还要等收卷了才好走
作者: leset    时间: 2006-9-25 23:34
相信大家1小时内都能做完,但是我们这不给提前交卷,所以楼主这个调查意义不大!
我14:20做完,开始睡觉(我午休惯了,觉得时间太不合理),15:30睡醒,检查修
订涂卡,看题目到交卷时
作者: stmh    时间: 2006-9-25 23:36
你们怎么这样啊1国家都规定了!!
不能提前出的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1