爱爱医医学论坛

标题: 还有几天考试了!大家都来报个到吧!留下自己考前最想说的话!鼓励自己,也鼓励大家! [打印本页]

作者: 迟来    时间: 2006-9-18 23:28
标题: 还有几天考试了!大家都来报个到吧!留下自己考前最想说的话!鼓励自己,也鼓励大家!
嘿嘿 我第一个来报到!我是考中西医结合助理的!!!!!!!!  巴戟天也!  最后几天冲了!!!   祝愿大家都能通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迟来    时间: 2006-9-18 23:30
标题: 还有几天考试了!大家都来报个到吧!留下自己考前最想说的话!鼓励自己,也鼓励大家!
这几天 请假回家了看书了! 就不能上网了!!!!!! 大家考试后见!!!!!!!!!!!努力!努力!!努力
作者: 吴思勇    时间: 2006-9-19 02:01
我也是今年第一次考试,希望一次过关,冲啊
作者: liao1234    时间: 2006-9-19 08:53
我也是中西医结合的专业,心理没底,看不进书,就这几天了,拼了!希望自己及朋友们都过!
作者: mwx780809    时间: 2006-9-19 09:29
我也是中西医结合的专业,就这几天了,拼了!拼了!拼拼拼了!了!拼了!了!拼了!拼了!拼了!拼了!
作者: lintianzhang    时间: 2006-9-19 09:33
加油啊,同志们,最后一博!!!!!
作者: zhangwei    时间: 2006-9-19 09:55
努力吧  努力吧    努力吧   努力吧
今年一定要过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!今年一定要过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: honglin    时间: 2006-9-19 10:10
只要功夫深,铁杵磨成针,相信自己,加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rjm012    时间: 2006-9-19 10:53
俺考的是西医执助,得习的不怎么样,老是模拟只做200多分,没办法,复习的时间不够长,只能这样了,一分付出就有一分收获,只要自己努力了,过不过问心无愧!!!
我想试题没有多难吧,掌握好考试心态,临场超常发挥下,说不定就过了,哈哈!!!!
祝大家好运,心想事成!!!
考完了,大家再来爱爱医聚聚!!!!
说说考试心得.
作者: 粉红小著    时间: 2006-9-19 11:42
希望在爱爱医的,参加考试的兄弟姐妹都过关!
作者: haohanxing    时间: 2006-9-19 12:10
希望来这里跟帖的人都过关
作者: ei1976    时间: 2006-9-19 14:17
只要功夫深,铁杵磨成针.加油啊!
作者: 刘宏    时间: 2006-9-19 14:28
我也相信付出就有收获的!!!!!!!!!!!!!!              胜利就在23``~~~~~~~~~~~~~~
作者: 年轻望为    时间: 2006-9-19 14:35
我也希望我们大家一次过。。。加油。。。。
作者: hdc1979    时间: 2006-9-19 14:59
相信自己,胜利属于有自信的人!
作者: yzspzr    时间: 2006-9-19 15:56
大家加油,付出总有回报.一定过!
作者: hhz1979    时间: 2006-9-19 16:04
我是考中助的,要看的东西太多了,大家抓紧时间!最后的冲刺!
大家一定过关!!!!!!!!!!!!
作者: 清风靓影    时间: 2006-9-19 16:16
同行.战友们"也只有最后一搏了,我是考西医执助的.第一次考.希望通过努力能顺利通过.加油.也给你们加油了.!!!
作者: consanthy    时间: 2006-9-19 16:45
在辛苦也就这么几天了,大家一起加油呀!!
作者: 空间无极限    时间: 2006-9-19 18:32
努力看书,相信自己今年一定能通过临床执业助理医师考试的,加油!
作者: 医生小小    时间: 2006-9-19 18:37
我是临床助理的,通过这么几个月的忙碌,有付出才有收获,努力,坚持最后几天,大家考试通过后见!!
作者: jianyu1113    时间: 2006-9-19 18:50
我好郁闷都考了3年了怎么就这么难考啊!大家都加油啊!!!!!1
作者: huangge    时间: 2006-9-19 18:51
考试在即,反而没心情看书了,适当休息,养精蓄锐,留着精力考场上见吧。
作者: 艾霓    时间: 2006-9-19 18:53
没有几天老,大家一起加油哟!发挥坚持到底的精神 ,不到最后绝不认输。加油!加油!!
作者: 飘渺ら无期    时间: 2006-9-19 19:12
我和你们一样啊 !!心理没底,既然大家都这么说,俺也不能落后啊
加油!!!!嘿嘿
作者: 心蓝似冰    时间: 2006-9-19 19:21
我是考中西执业助理的。今年是第二年了,今年一定要通过啊,我好,大家好!
作者: 英娟    时间: 2006-9-19 20:12
我有努力的付出,但也想信运气!但愿一次过!
作者: fengxiao05    时间: 2006-9-19 21:09
今年再考不起我就转行了`````` ````反正拿不到证也要被医院开``还不如自己先闪人```
作者: Andy1985    时间: 2006-9-19 21:53
大家一起加油,希望今年能一次通过!
作者: 雅妮    时间: 2006-9-20 01:47
世上无难事,只怕有心人!!
作者: 海是蓝的    时间: 2006-9-20 08:43
我朋友是考口腔执助的,希望他今年的付出会得到满意的回报,也由衷地希望大家都考出好成绩,一起加油!
作者: 贾艺林    时间: 2006-9-20 17:41
这个世界上,到处都是钱和女人,,,只要狠下心考过执考,,,就加入了斧头帮,这样钱和女人就都有了。。。。。。哈哈,,我是从一个同学哪听来的,不过也算是对考者的支持了,,,,中医的发展没有新生力量的不行的,大[家努力吧。。。。。
作者: zxj_ljq    时间: 2006-9-21 02:32
大家 加油喽~~考试的时候一定要细心哦~~
只要努力的肯定都能过的!加油!
作者: 魔道现    时间: 2006-9-21 15:07
我一定能过的,大家也一样,加油啊!!!
作者: QQ爱    时间: 2006-9-21 15:17
我第一次考心理有点没底.不过还是要加油:)
作者: jianhe301    时间: 2006-9-21 16:13
今年我们都过啊
呵呵
为我们通过举杯吧
作者: flashsq    时间: 2006-9-21 16:24
俺考中医助理的,祝好运!希望考试顺利!
作者: 牙子    时间: 2006-9-21 16:33
心理没底呀,不过我的考运一惯来都还比较不错的,希望这次也一样,一次性能过,就谢天谢地了,嘿嘿!
作者: 毛子    时间: 2006-9-21 17:01
忙于婚礼大事,疏于考试“小事”!哎,这次靠运气了!临床助理医,再一次尝试!
作者: 买别墅来养猪    时间: 2006-9-21 17:32
大家努力,加油!一定通过!
作者: 拎壶虫    时间: 2006-9-21 20:04
我相信一分耕耘,一分收获,这次我努力了!相信自己
作者: dusongyan    时间: 2006-9-21 20:18
我是第一次参加,我对考场的紧张程度还是不了解,但我还有信心的,向胜利的彼岸发起最后的总攻吧!!!!!同志们冲啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 114827578    时间: 2006-9-21 20:19
我希望我能过掉,也希望大家能过。!!!都说医生是白狼谁又知道我们的艰辛!!!
作者: 步宇    时间: 2006-9-21 20:39
努力吧  努力吧    努力吧   努力吧
今年一定要过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!今年一定要过呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 加油,一定过!
作者: chenyuan9527    时间: 2006-9-22 21:00
我今年是第一次考,希望我们都可以心想事成,大家都可以通过!
作者: zhulili    时间: 2006-9-22 21:05
希望下次在来爱爱医大家都带着微笑:P:P:handshake
作者: 迟来    时间: 2006-9-23 21:57
哎 郁闷 !考的不好!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1