爱爱医医学论坛

标题: 【资源】历年测试练习题03~05年 [打印本页]

作者: amsexp    时间: 2006-9-16 15:30
标题: 【资源】历年测试练习题03~05年
这是我从网上收集起来的试题,希望对朋友们有帮助!还有几天就考试了我好紧张。别忘了帮忙顶起喔~

作者: 大兵GG    时间: 2006-9-16 15:38
我找了几天了,真是太解渴了!~`
作者: amsexp    时间: 2006-9-16 15:44
呵呵,我应该早点传上来的。。不好意思啦。。看书看得有点郁闷还要上班。希望朋友们都能考过吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------
---ÄÐÈË£¬×ÜÒÔΪÏÂÒ»¸öÅ®ÈË»á¸üºÃ£¬µ«ÝëÈ»»ØÊ×£¬·¢ÏÖ×îºÃµÄ»¹ÊÇÔø¾­Éí±ßµÄËý£¬ÒòΪ°®ÇéÖ»ÊÇÒ»ÖÖÏ°¹ß£¬Ï°¹ßÁ˹ØÐÄÒ»¸öÈ˺ͱ»Ò»¸öÈ˹ØÐÄ£¬Ï°¹ßÁËÁ½¸öÈËÔÚÒ»Æð£¬Ï°¹ßÁËÓÐÈ˽ô½ôµÄ±§×ÅÄã.
¡ñ¡¡¡¡¡¡ ¡ñ¡¡¡¡ ¨r¨r¡¡¡¡¡¡
¨
作者: amsexp    时间: 2006-9-16 16:51
原帖由 6155792 于 2006-9-16 16:11 发表
爱爱医早有了

有些好象要积分的看不了。。呵呵,所以发个大家都能看的
作者: ylj201    时间: 2006-9-16 16:57
其实早就看过了,不过,这样的精神还是值得学习的,有好东西大家一起分享嘛!
作者: 巨噬细胞    时间: 2006-9-16 16:57
这上面的题乱七八糟没有头绪哦
作者: zhangxf1003    时间: 2006-9-16 17:23
哎,好怕怕啊,怎么半哦,都不会啊
作者: 张巧莉    时间: 2006-9-17 23:35
怎么样才可以有积分啊,谁告诉我
作者: ei1976    时间: 2006-9-18 17:20
谢谢楼主,好怕呀。希望大家能过。
作者: qiongjien    时间: 2006-9-19 00:43
楼主,答案好象有些不标准吧.例如:166题我在有些书上看到的答案是A.不是B
作者: amsexp    时间: 2006-9-20 09:26
不是自己做的,题目答案有个别是不对的
作者: 刘宏    时间: 2006-9-20 09:37
怎么下载啊??我 看不了呢?求助?
作者: 广龙王其    时间: 2006-9-22 07:55
很多题的答案都是不标准的啊。。。。。。真郁闷啊
作者: 广龙王其    时间: 2006-9-22 07:57
2.社区感染性肺炎最常见革兰阴性杆菌是
  A.大肠埃希菌             B.肺炎克雷白杆菌         C.绿脓杆菌
  D.流感嗜血杆菌           E.嗜肺军团菌
答案应该是B吧。。。。你的资料上的答案是C
作者: 广龙王其    时间: 2006-9-22 08:21
28.不符合生长发育一般规律的是
    A.由下到上             B.由近到远           C.由粗到细
    D.由低级到高级         E.由简单到复杂
没合适的选项

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1