爱爱医医学论坛

标题: 【原创】再见了,爱爱医 [打印本页]

作者: 楷林    时间: 2006-8-31 20:38
标题: 【原创】再见了,爱爱医
9月3号,我就要离开家乡,到东莞去上大学了。我并不想带电脑去,或是在那里上网,对我来说能上大学可以说是奇迹。所以我要加倍珍惜自己的生活。去年我是放弃过大学的。因为一年之间我既得了急性<!--HAODF:8:shenyan-->肾炎<!--HAODF:/8:shenyan-->又得了乙肝,身体很差,心情不好。可我没想到超过半年没去上学的我竟会考上2A。我最终决定去上学。尽管我害怕军训时自己会出事,害怕那里的同学会像我朋友一样不理我。
我更放不下的是爱爱医。她令我有了一种说不出的牵挂。爱爱医让我找到自己心灵的港湾。我还真害怕因为我太久没上网我的用户会被删除。斑竹,你可要手下留情哦。我好不容易才有5个积分。
再见了,爱爱医。我会想你的。真的。
好舍不得。
作者: 米鲁格    时间: 2006-8-31 20:56
注意自己的身体,定时还是要检查的。
在这边,大家都是朋友,会给你关心的。记得,爱爱医这边还有你的朋友。
作者: 楷林    时间: 2006-8-31 21:58
谢谢了。不知说什么好。
我爸妈一直还不知道乙肝的严重性,我也很少告诉他们。我妈还在想着孙子了。我有些时候很无助。
谢谢了。
作者: 独孤求欢    时间: 2006-8-31 23:24
楼主 珍惜难得的学习机会!
好好的学习!
但也要注意身体!
有时间回来看看!
祝你好运!!!!!!!!!!
作者: flqin    时间: 2006-9-1 12:49
应该不会被删号的吧。
斑竹可否告知,多长时间不登陆***才会被删号啊?
作者: 呆呆的小眼睛    时间: 2006-9-1 17:20
不要怕,现在乙肝的患者有很多,也不见得怎么了。要对自己的未来有信心,重要的是对自己有信心~
作者: zhwzh    时间: 2006-9-4 08:43
原帖由 flqin 于 2006-9-1 12:49 发表
应该不会被删号的吧。
斑竹可否告知,多长时间不登陆***才会被删号啊?

:hug:不会被删号的!

:handshake有时间就回来看看~~·
作者: 淘气璐璐    时间: 2006-9-4 09:10
:L怎么又有一个要走?快去快回哦!
作者: 开心军医    时间: 2006-9-4 11:48
爱爱医目前还没有删号情况,放心去吧。
作者: tszhengtao    时间: 2006-9-4 12:34
原帖由 楷林 于 2006-8-31 20:38 发表
9月3号,我就要离开家乡,到东莞去上大学了。我并不想带电脑去,或是在那里上网,对我来说能上大学可以说是奇迹。所以我要加倍珍惜自己的生活。去年我是放弃过大学的。因为一年之间我既得了急性<!--HAODF:8:shenyan-->肾炎<!--HAODF:/8:shenyan-->又得了乙肝,身 ...

呵呵~~这么多好站友帮您解释爱爱医的政策,
请您一定放心,爱爱医不会无缘无故的清初id的,
等您回来~~
欢迎常来爱爱医~~!
作者: 张花    时间: 2006-9-5 19:47
同情你
早去早回
注意休息
作者: 修竹临风    时间: 2006-9-8 22:17
希望您保重身体,希望常回来看看,这里有真心牵挂你的朋友,祝你一路走好!
作者: 简丹    时间: 2006-9-8 22:27
现在得乙肝的人很多,就如呆呆说的,一般情况下可以正常生活学习,
记得定时检查,注意休息哦,有时间了就回来看看爱爱医的朋友们

我以我个人的名义向你承诺:爱爱医不会无缘无故删除会员的ID~~

请放心吧,这么多朋友在关心着你,要加油哦~~大家等着你回来!
作者: 山佳    时间: 2006-9-9 07:16
祝楼主好运!!
作者: 轻盈的风    时间: 2006-9-9 20:20
路在脚下,也在心中..
祝学业顺利!!
作者: peng2307    时间: 2006-9-10 20:13
我们的职业是和病魔作斗争,战胜自己,战胜病魔,才能开创新的天地。
作者: 我爱医学139    时间: 2006-9-11 15:56
楼主注意身体啊.祝福你学业有成
作者: jinchunlin2001    时间: 2006-9-11 19:18
一路珍重啊
你已经战胜了自己
希望继续
作者: 宝宝哥    时间: 2006-9-11 22:55
爱爱的朋友都在关心你,也送上我的祝福!!!
作者: ぁ巍あ    时间: 2006-9-12 20:33
不会吧爱爱医是个很好的空间,
祝你一路顺风
学业有成!
作者: 楷林    时间: 2006-10-4 10:47
看到大家的话,我很感动。:D 谢谢大家了。
我一定会跟自己的命运抗争到底的。谢谢了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1