爱爱医医学论坛

标题: 【贴图】给个好好的建议 [打印本页]

作者: 利维亚    时间: 2006-8-26 12:34
标题: 【贴图】给个好好的建议
大家帮个忙有什么高招帮帮他的牙吧!救命牙.
作者: shenyanliang    时间: 2006-8-26 13:04
根管治疗后桩冠修复。至于用烤瓷还是其它就看经济条件了。
作者: qht080924    时间: 2006-8-26 13:39
这种情况我也遇到过好几例.
有的是上下牙列都这样.
(曾经有一位患者,四十多岁,的情况,比楼主发的图片的稍微轻点.该患者说是几年前出过车祸,然后,牙就突然这样了.具体原因,我也不知道.)

有的类似患者,牙体有感觉,
但              ,大多数患者是牙体,楞是,一直都没感觉.............
怪了...去了..
以北方人多,东北,河北,,,,,,,,,,,,,             ,,,,,,,,,,,,,,                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,

我个人....
没见过南方人当中有类似患者的。

看患者经济承受能力,岁数,体格,,   个人的意识要求吧.

个人建议:
先做一活动牙.糊弄着吧,(说书面语叫姑息修复吧.)
不要做大的动作或者是过多的处理.
我个人通常也是这样做的.

别看那牙,那样........
我个人见过的患者......那牙,,,结实着呢。
患者个人觉得,那牙,用起来,好使着呢.

等患者的牙掉得个数,差不多再弄吧,,,
要不,
真没准,,,,,,,,,,,,
弄了还不如不弄,咀嚼效果好....
再说,这样的患者,年岁应该在四五十以上了.
患者这样的情况应该是时间长了,对美观的要求  已经不很好了......

没十足的把握,别冒险...   别弄得不可逆,残局无法收拾......

作者: qht080924    时间: 2006-8-26 13:41
刚看了楼主资料.
辽宁鞍山

来自............北方............
作者: 308651904    时间: 2006-8-26 19:19
至于只个我个人的意见是先做根管治疗,至于21我还是建议做一个覆盖义齿,上面的牙做完后在做烤瓷.我从图片上看他(她)还有点<!--HAODF:8:yazhoubing-->牙周病<!--HAODF:/8:yazhoubing-->,赶紧治疗
作者: 利维亚    时间: 2006-8-27 11:42
谢谢你的建议 牙周病已经治好了  
请问大家像这种情况牙不做桩核
能用多久可行不
患者 男   46岁
左 1.2左跟管治疗了
右1.2.3.4.也是治疗了
其他的牙用光敏补的
大家多给点好的意见

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1