爱爱医医学论坛

标题: 【资源】全国著名 中医皮外科专家赵炳南教授 临床经验及特色疗法 [打印本页]

作者: 医圣毅坤    时间: 2006-8-24 00:03
标题: 【资源】全国著名 中医皮外科专家赵炳南教授 临床经验及特色疗法
06062612343968.ppt
作者: 为了明天    时间: 2006-8-26 11:16
标题: 【资源】全国著名 中医皮外科专家赵炳南教授 临床经验及特色疗法
顶,好资料,谢谢!!!
作者: 蓝风    时间: 2006-8-26 21:15
谢谢分享~~~
作者: 547719334    时间: 2006-9-7 09:03
什么是白果,请多指教   ,如何治遗尿  谢谢
作者: argou    时间: 2006-9-7 16:07
谢谢好资源!!
作者: 森林里的猫    时间: 2006-9-7 18:43
谢谢你,真的是很好的资料
作者: 笑谈人生事    时间: 2006-9-7 19:47
很好的资料,谢谢分享。
作者: peter-pan    时间: 2006-9-11 14:15
好东东,感谢楼主,就是不知道我们西医用时有没有什么要注意的
作者: 皮肤科医生    时间: 2006-9-11 16:31
感谢共享!!
作者: jwsjqm    时间: 2006-9-18 20:39
多谢分享!!
作者: 云峰0309    时间: 2007-2-5 22:46
好东西,顶!
作者: 广龙    时间: 2007-2-20 15:14
实在感谢!
作者: lfad076610    时间: 2007-2-26 09:18
好资料,谢谢!!!
作者: zfh102002    时间: 2007-2-26 10:54
谢谢分享!
作者: merfees    时间: 2007-2-28 22:58
感谢好资源!!
作者: yx123    时间: 2007-3-5 15:38
很好的资料,谢谢分享。
作者: 出门在外    时间: 2007-3-6 07:47
好资料,谢谢!!!
作者: helen918    时间: 2007-3-6 19:49
多谢楼主无私的分享了
作者: 446922880    时间: 2007-3-6 19:56
感谢楼主,很好的资料.
作者: junge218    时间: 2007-3-6 21:44
请问,寻常型银屑病应该用什么药
作者: wang1010    时间: 2007-3-18 21:50
顶,好资料,谢谢!!!
作者: yclkh    时间: 2007-4-1 23:28
{MOD}!!:)
作者: bobo3    时间: 2007-4-2 11:03
真是好资料,谢谢分享!
作者: hdlzl    时间: 2007-4-5 18:17
THANKS VERYMUCH!
作者: 冷香茗    时间: 2007-4-6 17:02
谢谢分享,很不错.
白果又称银杏,在民间经常运用于小孩遗尿的单方.
作者: diaoyijiu119    时间: 2007-4-13 13:54
白果就是银杏果:lol:
作者: lippisnow    时间: 2007-5-3 17:59
名医 谢谢啊
作者: 乖乖虎120    时间: 2007-5-3 23:14
好资料谢谢:victory:
作者: mingzhu0610    时间: 2007-5-13 13:25
谢谢楼主,辛苦了,谢谢
作者: 陈晓玲06    时间: 2007-6-30 01:59
感谢!!!
作者: lyq339    时间: 2007-6-30 06:23
白果就是银杏
作者: yjqch    时间: 2007-7-6 10:16
感谢共享!!
作者: 阿君    时间: 2007-7-6 14:07
哦!真是太好了,很实用,谢谢
作者: lovehaohaojia    时间: 2007-7-12 20:49
谢谢你,真的是很好的资料
作者: 橄榄仔    时间: 2007-8-6 10:01
谢谢分享了!
作者: zhangp33369    时间: 2007-8-8 00:36
谢谢分享~~~
作者: 千金方    时间: 2007-8-8 17:24
谢谢!很好的资料.
作者: 孟庆春    时间: 2007-8-9 13:32
:handshake 多谢,好资料:handshake :handshake
作者: klw-20081    时间: 2007-10-3 21:41
多谢
:) :) :) :)
作者: tiandou1975    时间: 2007-10-3 21:43
顶,好资料,谢谢!!!
作者: hanyangjun001    时间: 2007-10-4 14:47
好东西,值得学习
作者: cwb2277    时间: 2007-10-7 12:57
看一下吧
作者: 有意义    时间: 2007-10-8 17:11
好资料,谢谢!!!:P
作者: hljzyysl    时间: 2007-10-10 01:47
好帖  谢谢
作者: zjc6724    时间: 2007-10-10 19:36
很好的资料,谢谢分享。
作者: liuyisheng2007    时间: 2007-10-10 20:53
学习拉:lol:
作者: daisy.1225    时间: 2007-10-14 22:59
谢谢楼主,很感谢:)
作者: 勤博    时间: 2007-11-28 17:46
谢谢分享~~~
作者: 求学小子    时间: 2007-12-9 15:02
好资料,谢谢!!!
作者: 红衣大主教    时间: 2007-12-9 15:48
谢谢
作者: thhj001    时间: 2007-12-9 17:23
谢谢
作者: 沂河东沭河西    时间: 2007-12-12 17:07
为例中医的明天,顶。好资料,谢谢!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1