爱爱医医学论坛

标题: 工作太忙,一直没看书,还有30天,现在开始复习还来得急吗? [打印本页]

作者: yel_830    时间: 2006-8-23 21:59
标题: 工作太忙,一直没看书,还有30天,现在开始复习还来得急吗?
工作太忙,一直没看书,还有30天,现在开始复习还来得急吗?
作者: 不再重来    时间: 2006-8-23 22:00
标题: 工作太忙,一直没看书,还有30天,现在开始复习还来得急吗?
来得及!一定不要放弃努力!
作者: 李未    时间: 2006-8-23 22:16
我也没看呢,大家一块努力!
作者: yel_830    时间: 2006-8-23 22:21
谢谢!我会努力的,这***的人真好.我准备细看重点科目,其他科目看重点,再把1/3的精力用在做习题上.
作者: aiyigo    时间: 2006-8-23 23:00
我也刚开始看,内容好多啊,烦......
作者: 婷婷婷    时间: 2006-8-23 23:33
我也是啊!真是有点着急了
作者: jin_sai    时间: 2006-8-23 23:47
,网上有那么多好的资料,多看看,应该可以来得及的
作者: yel_830    时间: 2006-8-23 23:53
决定这月挑灯夜战了,过不掉实在是丢脸得很,我们单位到现在只一是重新考的
作者: zxh887119    时间: 2006-8-24 07:16
来得及的,我们单位上二十多个人都是现在才开始翻书的.不过是三百多分嘛,没什么的.
作者: qiumingyue2    时间: 2006-8-24 07:27
还是要多看书,知识点还是比较细的,成功都是赋予有准备的人的,祝你们成功!
作者: 回眸    时间: 2006-8-24 08:56
听说去年考试的题就很难的.今年不知道怎么样.我个人认为只要把书看透就能过关.不过现在的时间有限只能抓重点了.再作点题.预祝今年我们都能顺利通过!
作者: 张ys    时间: 2006-8-24 09:04
我也刚看呢,大家一块努力!肯定来得及!!!
作者: lphty    时间: 2006-8-24 14:34
我也准备开始看了,大家别放弃,一定能过
作者: badasiwannabe    时间: 2006-8-24 14:48
应该得
好像20多天这样一般人
作者: 玉鹏    时间: 2006-8-24 15:35
来得及,前提是基本功扎实,稍加熟练即可通过,但如果在校时没打好基础,那难说
作者: zhoudan    时间: 2006-8-24 15:40
我还没有开始看书呢,这几天都还有事看不成,

只有二十多天的时间可以利用了,但我相信我自己
作者: xiaoli123    时间: 2006-8-24 17:23
只要我们付出了,无论结果如何,我们都可以面对真正的自己。让我们一起加油。有心的人肯定都能考过
作者: 红辣椒    时间: 2006-8-24 21:15
是呀,我也是刚开始的!上班都没时间看,下班也看不了多少,下个月还得做报表。看来真的得起早摸黑的看了!!!

爱爱医上的UC视频27日晚上8点左右开始,放公卫的考前辅导,大家去看一下,对考试有帮助!!!:handshake[/color]

作者: boyond    时间: 2006-8-24 21:21
大家都努力啊 我也没看多少呢
作者: 戈壁风车    时间: 2006-8-25 18:14
我也没看啊!!
努力吧!
相信自己!!
作者: 蠢猿    时间: 2006-8-25 22:07
我才怕呢?今天才勉强算开始,真的还来的及吧!不过我不会放弃的,我相信我行,我可以!!大家一起努力吧,我们一起过!
作者: chzhdd    时间: 2006-8-27 19:48
大家加油吧!一起努力!
作者: 阿喜叶    时间: 2006-8-27 23:19
我也是刚开始看书,单位太忙了,晚上都不能保证,只好听天由命了。。。
作者: hygy88    时间: 2006-8-29 17:40
我也是,有没有好办法呢!
作者: xiaoshouzi    时间: 2006-8-30 06:09
共同努力,我也是刚刚开始的:):)
作者: chanshin    时间: 2006-8-30 13:44
单纯看书来不及,但是只看重点,时间足够了,而且效果很好,这个***上的资源已经足够
作者: wysea    时间: 2006-8-30 20:31
来得及,我去年的同学都过了,我问过,个个都说没有看书,主要把流行病和统计看看就可以了,我什么都没有看:>
作者: wx19811005    时间: 2006-8-30 22:14
原帖由 wysea 于 2006-8-30 20:31 发表
来得及,我去年的同学都过了,我问过,个个都说没有看书,主要把流行病和统计看看就可以了,我什么都没有看:>

你信吗?现在的人都这样,考过都说自己没看书,显得自己很牛逼
作者: wx19811005    时间: 2006-8-30 22:14
原帖由 wysea 于 2006-8-30 20:31 发表

你信吗?现在的人都这样,考过都说自己没看书,显得自己很牛逼
作者: 淡淡轻风    时间: 2006-8-31 21:09
我也是,这段时间太忙,连着接近两个月没休一天。大家一起努力,加油。
作者: blueskyfuture    时间: 2006-8-31 21:53
我更惨,今天才弄完实验思路,现在才翻开执医考试指导第一页:(
作者: 715881    时间: 2006-8-31 23:41
作者: flyfishqhj    时间: 2006-8-31 23:59
要重视哦,我也是前两天才看的,好累哦。要是可以不上班就好了
你们可以请假看书不?[color=Blue]bule[/color]
作者: syq105    时间: 2006-9-1 08:23
~~~~~~~~~~~~~都一样啊
作者: 哈哈多格    时间: 2006-9-1 09:45
一起努力吧!!!!!!!!!
作者: 航向梦海    时间: 2006-9-1 16:35
大家一起加油啊。看还是要看的,要不心理一点底都没有。再加班加班!
作者: shiyong    时间: 2006-9-3 00:45
我也是刚开始看........最后20天,拼了..............
作者: zhouli_putin    时间: 2006-9-3 19:54
唉,看到哪出是哪出。临床出身,头大
作者: 平常人生    时间: 2006-9-19 12:53
过两天就要考了,我希望到时楼上的这些同仁都能顺利过关!!!!!!
等考过了再上来和大家说说考的怎样,再聚吧。
作者: 奴才    时间: 2006-9-22 08:57
如果你基础好,就行,否则你恼火~~~~~~~~~
作者: bijianming    时间: 2007-8-28 16:32
我也没看啊,急人!
作者: bijianming    时间: 2007-8-28 16:32
大家说说吧,给提供一套试题吧。
作者: redalian    时间: 2007-8-29 10:27
加油加油:victory: :victory:
作者: zhangyingz    时间: 2007-8-29 11:01
加油,加油加油.
作者: zhangyingz    时间: 2007-8-29 11:02
加油,加油加油.
作者: siqi165    时间: 2007-8-29 16:28
我们9月1--7号去旅游,所以我真担心啊!~~
作者: 沉默羔羊    时间: 2007-8-29 16:39
希望你在30内弄到400分
作者: cyboo    时间: 2007-8-29 16:45
基础好,2周足矣``````
作者: zhaohf21cn    时间: 2007-8-29 19:39
:victory:
作者: zhaohf21cn    时间: 2007-8-29 19:40
:victory: :lol: :lol: :lol:
作者: 张逢普    时间: 2007-8-29 19:40
我觉得还是可以的!!!主要是方法和态度,还有要有放松的心情
作者: zhaohf21cn    时间: 2007-8-29 19:41
:victory: :lol: :lol: :lol:
一个月后的我
作者: 爱之纠结    时间: 2007-8-29 19:51
顶起........希望一个月后 笑着走出考场.....
作者: kingson2007    时间: 2007-8-30 00:26
还要值班呢
作者: ysy6542    时间: 2007-8-30 08:09
:victory: :victory:
作者: nyjack    时间: 2007-8-30 09:48
时间不多呢
大家要拼命呀
一个月的时间看书肯定不够呀!
作者: nyjack    时间: 2007-8-30 09:48
时间不多呢
大家要拼命呀
时间不多呢
大家要拼命呀
作者: leivei2001    时间: 2007-8-30 10:54
差不多吧,一起努力啊!:handshake
作者: leivei2001    时间: 2007-8-30 10:55
差不多吧,一起努力啊!:handshake
作者: 非雨    时间: 2007-8-30 14:02
大家一块努力!:victory:
作者: 非雨    时间: 2007-8-30 14:02
大家一块努力!:victory:
作者: sunshineyy    时间: 2007-8-30 15:39
大家努力,都能过!!
作者: wweix    时间: 2007-8-31 15:16
其实如果每天能花3-4个小时看书,完全应该没问题的,公卫线也不过才320不到,考个400分绰绰有余。也就每个半天得到100分ok了

先抓重点吧
作者: doublehellobobo    时间: 2007-9-1 16:37
希望时间还够啊,加油!
作者: doublehellobobo    时间: 2007-9-1 16:39
我也还没有开始看,希望时间够用,大家一起加油!
作者: huckqsg    时间: 2007-9-1 21:39
看书是来不及了 多做做题吧
作者: huckqsg    时间: 2007-9-1 21:40
看书是来不及了 多做做题吧
作者: 执业和医师和    时间: 2007-9-1 21:49
帮你通过执业医师考试 QQ:66198942  (用实力说话)
作者: 执业和医师和    时间: 2007-9-1 21:49
帮你通过执业医师考试 QQ:6 6 1 9 8 9 4 2  (用实力说话)
作者: 执业和医师和    时间: 2007-9-1 21:51
帮你通过执业医师考试 QQ:6 6 1 9 8 9 4 2  (用实力说话)
作者: 桃之幺幺    时间: 2007-9-9 10:32
:o :o :o

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1