爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】服用提高**的粉末致肌无力?? [打印本页]

作者: zxyhhyxp    时间: 2006-8-20 09:36
标题: 【即时求助】服用提高**的粉末致肌无力??
Sample TextSample TextSample Text我有个朋友,昨天出现了一个怪症状,他先出现了轻度肌无力,全身没有力气,接着头有点晕,在接着,在上厕所时,无意识的一**坐到地上去了,几分钟没力气坐起来,过了会挣扎的坐起来了,回去了难受的就睡觉了,这中间还因有事,出门了一下,但听他说 还没有走几步路,就感觉到全身没力气,全身发飘的感觉,晕沉沉的^   听他说,他因为和老婆在度蜜月,所以用了一种用来提高**的粉末,这粉末用任何水都可以冲着喝的,他在喝过这种药后大约十五分钟后就感觉到有一种想睡觉,全身没力气的感觉,接着睡觉了一会,但因为内急想上厕所就出现了上面上厕所的症状,我怀疑是不是这药作用的,他以前从没有出现这种症状。一觉睡到现在才起来的他,还有一点点无力的感觉,但明显比昨天好多了,请高人指点谢谢………………………………

作者: 凌影枫    时间: 2006-8-20 19:54
原帖由 zxyhhyxp 于 2006-8-20 09:36 发表
用了一种用来提高**的粉末,这粉末用任何水都可以冲着喝的,他在喝过这种药后大约十五分钟后就感觉到有一种想睡觉,全身没力气的感觉,接着睡觉了一会

呵呵就是这个问题啦
市场上会有垃圾商人用一些<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->药物当壮阳药物用的哦
根据情况看,这个药吃了就想睡觉,
我猜啊是不是你用错了方法了?
应该是外用,减低表面感觉的?
可是你冲来喝了:L
要不就是假药了
作者: 凌影枫    时间: 2006-8-20 19:55
象以前的印度神油竟然是表面**丁卡因

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1