爱爱医医学论坛

标题: 【资源】CDC结核病防止临床中心专家制作的PPT [打印本页]

作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 10:55
标题: 【资源】CDC结核病防止临床中心专家制作的PPT
1.国家结核病参比实验室赵雁林:结核病快速诊断进展
作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 11:01
2.国家结核病参比实验室姜广路结核菌涂片检查
作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 11:05
3.北京结核病胸部肿瘤研究所端木宏谨耐药结核菌
作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 11:15
4.CDC结核病防止临床中心王甦民实验室标准化及注意事项
作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 11:18
5.国家结核病参比实验室刘   宇   红痰涂片镜检质量保证实施方法
作者: hawhaw    时间: 2006-8-16 11:20
6.国家结核病防止临床中心李   亮结核病实验室机遇与挑战

作者: lilyice    时间: 2006-8-16 13:36
谢谢楼主提供这么好的资源共享,以后再接再厉
作者: chdong    时间: 2006-8-17 18:43
挺好挺好挺好!谢谢!
作者: 开心军医    时间: 2006-9-2 15:17
下载分享了就支持一下。谢谢。
作者: 雨田    时间: 2007-4-21 21:42
下载的rar怎么都打不开?说是要插入什么....
作者: shyl223    时间: 2008-1-18 10:25
:handshake
作者: 秦西临    时间: 2008-1-21 19:07
我也打不开
作者: wenshangyu    时间: 2008-6-11 20:10
作者: ws102    时间: 2008-6-17 20:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: longbo701    时间: 2008-7-13 12:49
较全面,可惜没有治疗内容
作者: 墨园    时间: 2008-7-27 22:40
下载看看。学习学习。。。。
作者: bobo_cat    时间: 2008-7-28 17:14
谢谢楼主分享资料...
最近在结核科转,发现已前学的东西实在是太少了...:'(
再次表示感谢
作者: olive1024    时间: 2008-7-28 22:16
:handshake 谢谢
作者: lxyclt    时间: 2008-7-31 14:34
你辛苦了
作者: 好奇心1970    时间: 2008-9-18 15:02
温故知新,温故而知新
作者: lxl262    时间: 2009-4-22 09:00
谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 涵江    时间: 2010-1-15 19:39
感谢楼主分享
作者: baiyun1981310    时间: 2010-5-20 17:02
谢谢
作者: pz039    时间: 2012-8-18 17:05
学习学习一下吧!
作者: 萨摩娅    时间: 2012-10-19 09:27
怎么有爱医币啊,清赐教。谢谢!
作者: 风雨孤舟    时间: 2013-4-8 15:51
十分感谢楼主
作者: Crazywu    时间: 2013-11-26 22:13
这个版块人好少的啊,都没更新的
作者: wzhc323    时间: 2015-7-29 16:29
好资料,希望有更新的资料。
作者: ningxueyi    时间: 2016-1-27 22:07
好东西分享啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1