爱爱医医学论坛

标题: 上海一连锁牙科做的垃圾牙 [打印本页]

作者: zqy00062    时间: 2006-8-11 09:46
标题: 上海一连锁牙科做的垃圾牙
Sample Text
作者: zqy00062    时间: 2006-8-11 09:51
病人做了才半年.花了不少的钱.  我觉得就色泽那医生也不该让病人
戴走这牙.
作者: 利维亚    时间: 2006-8-11 10:09
是有点失败 那大的城市咋还做得这样,有失于“大” 太。。。。。。。。。。。。。
。。。。。给他们留个纪念吧
作者: feiwu222    时间: 2006-8-11 12:55
去那里都有失败的病历,难道说大城市就没有了么?一样有的,或者说少一点而已。
但是收病人那么多钱至少责任应该大点,认真一点!
作者: 一败涂地    时间: 2006-8-11 13:47
牙没有备好。出来没什么形态。象个桶一样!
作者: zqy00062    时间: 2006-8-12 13:44
从新做过后的照片.
作者: zqy00062    时间: 2006-8-12 13:44
发错了,再发
作者: zqy00062    时间: 2006-8-12 13:45
发错了,再发
作者: 散步的鱼    时间: 2006-10-15 20:55
比原先好多了,但好象有点舌倾.
作者: 散步的鱼    时间: 2006-10-15 20:58
还有颈部1/3或1/2应做另外一种颜色.
作者: dlpllc    时间: 2006-10-15 21:20
烤瓷做得和暂冠一样,也算是一绝了.做成这样,病人干,医生也不干嘛,坏名声不是.
即便是暂冠,也要挑挑色,磨改磨改嘛.和农贸市场门口摆摊做得差不多
作者: yyyyleng    时间: 2006-10-20 21:12
比第一组桥好多了!第一组像块板子挡在那里一样/挺成功/颜色也接近/不是问题,没有完美的,只有更好的!
作者: dengzhupei    时间: 2006-12-16 19:39
重新做的是长桥还是单个做的啊?
作者: kqyszljulia    时间: 2006-12-16 23:22
我觉得还好,后面那张
作者: diban    时间: 2006-12-17 12:23
好像都没咬合,颜色也太假了。
作者: drzhuzhu    时间: 2006-12-17 15:32
看到图片,我们更多的是要自我反省.........
作者: chenxingshi    时间: 2006-12-17 20:29
患者以前是不是深覆合覆盖??
作者: 卢伟卢伟    时间: 2007-2-25 01:52
上海也有很差的医生,包括九院的,我就遇到过一个垃圾牙齿和长桥,九院的一位教授做的,我相信教授本人是知道的,为钱驱动而已
作者: zqy00062    时间: 2007-2-26 09:20
是单个做的.这个病人半年前就来我诊所就诊.因关系比较好,她又经常到上海去就劝她去上海大医院做.可她找了个连锁牙科.花了一万多,最后到我这里又花七千.还好她钱多,也舍得花.
作者: zqy00062    时间: 2007-2-26 09:22
有人问我第一次是那个连锁店做的,我觉的没必要说
作者: lgy    时间: 2007-4-7 17:06
第二次做的很好跟第一个没有办法比的上海的医生太不负责人了没想到大医院也会有这样的医生哎真是对不起患者啊单不说那些费用光那些时间就不少吧.
作者: 赵学民377253    时间: 2007-4-8 20:23
肩台没做好吧:)
作者: crow222    时间: 2009-12-27 13:43
无语~~~dxm!!
作者: 春天里    时间: 2010-2-18 12:35
哎!再好的地方也有垃圾的!
作者: 牙是利    时间: 2010-4-7 12:54
牙齿不 是加工厂做出来的么 ?
作者: yhdken    时间: 2010-4-7 19:42
{:1_153:}不会吧???
作者: ljykaixin    时间: 2010-4-7 19:57
真是让人心痛啊!
作者: 牙医李阳    时间: 2010-4-8 12:23
这个加工厂太垃圾了,第2个还好一些,第一个干脆没法看了都
作者: 毛勇群    时间: 2010-4-8 19:31
重做的烤瓷冠颈缘部形态有点不理想!但比第一个哪是很大的进步!
作者: slg521    时间: 2010-4-8 21:59
我想是没有和病人沟通好。期望值太高吧
作者: eeehhhooo    时间: 2010-4-8 23:45
都说上海怎么怎么的好,牙备得那么差,没形没态,颜色也不对.
作者: 猪美美    时间: 2010-4-9 08:12
所以,看烤瓷牙做的好坏,就体现了这个医生的各个方面了
所以,我们这些年轻的医生,就要吸取这个教训了,不能只为了挣钞票,而..........
作者: 与牙有关    时间: 2010-4-9 09:02
应该说是垃圾加工厂,医生也不负责任,没有医德。第二个好的多了,请问做的是什么材质的烤瓷啊 ?
作者: szh168315    时间: 2010-4-9 22:14
病人满意是第一位的!
作者: 沈吉龙    时间: 2010-10-11 21:21
主要是备牙
作者: 无限情缘    时间: 2010-10-12 10:55
做好的情况下。首先是备牙。但是有时候把牙齿磨得太多了。病人心理也不舒服啊。如果能看病人以前的牙齿,那样在下结论。我觉得好点。光看形态。我觉得有点太笼统了。
作者: lanchuanqi    时间: 2010-10-14 20:20
有时候医生也是身不由己
作者: 杰杰雨    时间: 2010-10-17 20:44
说真的,这个牙的颜色不是很好比,要比到100%是不可能的。第一个真的是不行啊。
重做的比第一个好多了。
作者: maojielun1983    时间: 2010-10-22 11:18
多的是啊   我认识好多教授  主任医师 都他   妈 无语啊   
奇丑无比的牙齿也给病人戴  ,  我以前科室里有个主任也那样的
作者: 蒋婷婷    时间: 2010-10-22 19:19
都不怎么样
作者: yubing    时间: 2010-11-4 21:01
两个2不对称哦
应该是备牙的是
作者: bao20070924    时间: 2010-11-6 22:52
没看到实际的情况不好说的   应该是基牙没备好
作者: lrzyszzb    时间: 2010-11-7 13:11
第二组比第一组好多了。第一组原因是:一方面是大夫备牙少,没有肩台;另一方面是加工厂车瓷技术太烂了。既然是大夫就应该对病人负责。
作者: 郭芳医生在线    时间: 2010-11-8 15:53
垃圾是不分地域的,第二个做的挺成功的,加油!
作者: maxiaojiedaifu    时间: 2016-5-9 17:12
   没认真干吧 太假了也 自己看得过去?

作者: 开方    时间: 2016-5-10 15:15
临床上技术是一方面的原因,另外患者意识也是一个原因。基层很多患者就是因为文化低而且道听途说,认为磨多了牙不好,有些患者你解释多久也没用。遇到这种患者,你只能选择不接手或者少磨牙。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1