爱爱医医学论坛

标题: 【建议】换位思考 [打印本页]

作者: 医生无罪    时间: 2006-7-25 13:23
标题: 【建议】换位思考
我是爱爱医的忠实会员,虽然,我得分上机不是很多,但是,论职称及上网时间,我还是很高的,面对今天医学及医疗行业的让我们郁闷的诸多难以解决的问题,我们选择上网,上医学网站,发泄不满,同时我们需要学习。我有几个问题希望你们能重点考虑一下
1,建立一个讨论和解决我们在医疗行业中见到的引以为鉴的事件。相互帮助,当前很需要,上一次,一位管理给我回复,怕对号入座,我想A,可能性不大,B,就算是有也没有什么,真的没什么
2,希望你们能换位思考,想想广大会员的难处,多做一些有意义的事。
3,鼓励原创,可是我写了一篇回复,却没给分,我申诉,却说不合乎格式,被删除,这是极其让人感觉不道德不尊重会员的本位主义思想,还有点官僚的意思,很令人不愉快,是当今[根据相关法规进行屏蔽]流行病,希望你们改正某些管理的做法。
4,回复会员帖子,要灵活热情,不要让人不愉快,对一些原创的有质量的帖子和回复,尽量给予加分,那是我写了半个小时的回复
作者: 波仔    时间: 2006-7-25 14:13
看了您说的换位思考,很感动 ,为了***的发展 ,斑竹们确实需要换位思考,我们以后在工作中,会注意的!!对于楼主提出的积分申诉请理解 ,希望您按照规定书写申诉贴,我想一定会有明确的答复的 !!感谢支持爱爱医!!爱爱医有您更精彩!!

作者: 医生无罪    时间: 2006-7-25 15:35
这样
真的
作者: 冬虫    时间: 2006-7-25 21:47
积分申诉确实要按规范来发帖,我找了下你的贴子,就不要说别的,上面没链接,版主处理都麻烦。再说了,那个版上面都明确说明不按规范发帖一律删除,所以充分说明这不是针对你个人的行为。
作者: 医生无罪    时间: 2006-7-26 12:16
你们这么做,你们自己是方便了,但是打击了一个会员的积极性,就说你是站在网站第一,斑竹独尊的地位、反过来说,我也是把自己放在为我方便的角度,网站是为会员服务的,网站受当今社会**意识的影响,不能为个别会员服务,个别会员不能代表广大会员会员,其实是一种很不好的思维方式.个别会员的要求就是广大会员的需要,不说了,说多了,有得罪的地方,见凉
作者: 暮雨    时间: 2006-7-26 12:34
原帖由 医生无罪 于 2006-7-26 12:16 发表
你们这么做,你们自己是方便了,但是打击了一个会员的积极性,就说你是站在网站第一,斑竹独尊的地位、反过来说,我也是把自己放在为我方便的角度,网站是为会员服务的,网站受当今社会**意识的影响,不能为个别会员服 ...

您提出换位思考。那么,您请想一想。这里的斑竹也都是医务工作者,上班时间也很紧张,回到家里业余时间毕竟有限;而且这是个公益性***,这里的斑竹没有一分钱的工资,大家都是凭着自己的热情来到这里。所以说,版主的时间更是紧张,有些斑竹是在网吧上网,也有些斑竹也在进行着各种的考试。换位思考一下,我们普通会员是否要为这些贡献在***上的版主们着想一下,尽量避免带来一些不必要得麻烦呢。这样大家不都会很愉快吗。试想,您在积分申诉时,只是添一下表格,**一个链接,又会有多大的工作量呀,有能需要多少时间呢,而如果您不提供您的贴子的连接地址,我们的斑竹如果要受理您的申诉,又去那里找到您的贴子,难道要在***里搜来搜去吗?这样又会浪费斑竹会员的多少时间呢?
      愿您能够理解。祝您在爱爱医过得开心。
作者: 医生无罪    时间: 2006-7-26 12:55
我还不会连接,
作者: 暮雨    时间: 2006-7-26 12:59
原帖由 医生无罪 于 2006-7-26 12:55 发表
我还不会连接,

呵呵,关键问题出来了。
我也记得我刚上***,刚接触网络时,这些问题也很疑惑和不解。
我看您注册的时间比较早,而且,积分也不低,我还以为总是个熟手吧。呵呵。
把您想要提交申诉的贴子打开。
那么在IE地址栏有个网络地址,把它**,粘贴到需要的地方就OK了。
不知道我说明白没有。
作者: 王东方    时间: 2006-7-26 16:35
原帖由 暮雨001 于 2006-7-26 12:59 发表

呵呵,关键问题出来了。
我也记得我刚上***,刚接触网络时,这些问题也很疑惑和不解。
我看您注册的时间比较早,而且,积分也不低,我还以为总是个熟手吧。呵呵。
把您想要提交申诉的贴子打开。
那么在IE地 ...

看来做斑竹真是不易.给你送花.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1