爱爱医医学论坛

标题: 【原创】看看这是什么病 [打印本页]

作者: muziran    时间: 2006-7-22 09:01
标题: 【原创】看看这是什么病
10年前额头正中无诱因长出一约0.8*0.6cm的高出皮肤的赘肉,颜色为正常肤色,无任何症状,不疼不痒,低头学习时就时不时的用手抠,结果后来就留下了跟色素沉着一样的癍,颜色为浅棕色,跟皮肤平行且随时间推移面积慢慢增大.不知什么时候在额头的左边又长出俩块类似的色素沉着,约0.5*0.4cm.最近在鼻梁上又发现了一小块,现在颜色比较淡.
作者: 潋江魂    时间: 2006-7-22 12:57
有点像扁平疣
作者: muziran    时间: 2006-7-22 13:37
为何象扁平疣?谢谢
作者: 皮肤科医生    时间: 2006-7-23 14:50
还有其它图片吗,从你的叙述来看现在应该就是个色素沉着斑吧!
作者: 白医美男    时间: 2006-7-23 20:57
看高出皮面??象扁平尤
作者: 皮科医生123    时间: 2006-7-23 21:19
这就是扁平疣,你的抵抗力一定很强,不然10年的时间你应该满脸都是了,建议你到医院去激光治疗,还有不要总**疣体,如果反复感染,会有病变的可能.
作者: 林簌玉    时间: 2006-7-23 21:28
没见过这么大的扁平疣!!就是色素斑吧
作者: muziran    时间: 2006-7-24 12:48
到底是什么,战友们.我不敢用药,怕适得其反!扁平疣有这样的吗?
作者: muziran    时间: 2006-7-24 12:50
没有高出皮肤平面
作者: muziran    时间: 2006-7-24 21:41
怎么没人回应了,麻烦各位战友了!现在心理特着急!谢谢
作者: 逍遥容    时间: 2006-7-24 23:23
是扁平疣.
   诊断依据: 肤色,不疼不氧,常用手抠,后又长出新皮损.
作者: muziran    时间: 2006-7-24 23:51
扁平疣是都高于皮肤平面吗?我是肝病科的,不太懂.我的皮损是凹的.
作者: muziran    时间: 2006-7-24 23:53
新长出的皮损可以是棕色的稍凹陷的吗,为何跟最初的不一样
作者: 皮肤科医生    时间: 2006-7-25 21:50
如果有高出皮肤的皮疹新发值得重视,相反则可以简单试用点祛斑霜,口服硫代硫酸钠!
作者: muziran    时间: 2006-7-26 12:09
你看这是什么病,多谢
作者: wuzu2006    时间: 2006-7-26 19:13
不象是扁平疣
作者: muziran    时间: 2006-7-26 22:40
那你觉得是什么病呀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1