爱爱医医学论坛

标题: 生殖器官皮肤拨脱 [打印本页]

作者: 勇凌    时间: 2006-7-12 19:33
标题: 生殖器官皮肤拨脱
一患者不慎落入烫水中,造成下身<!--IIYITAG:8:tangshang-->烫伤<!--IIYITAG:/8:tangshang-->,**皮肤拨脱,请问可以植皮吗,采用哪种方法?请各位专家指点.
作者: lxq    时间: 2006-7-12 19:55
不知道具体伤情,**皮肤缺损多大,不过我认为阴囊皮肤是可用的材料。
作者: sailer119    时间: 2006-7-13 12:07
原帖由 lxq 于 2006-7-12 07:55 PM 发表
不知道具体伤情,**皮肤缺损多大,不过我认为阴囊皮肤是可用的材料。

可以考虑
可是以后长了**怎么办啊
鸡毛掸啊:lol::lol:
作者: lxq    时间: 2006-7-13 19:58
原帖由 sailer119 于 2006-7-13 12:07 发表

可以考虑
可是以后长了**怎么办啊
鸡毛掸啊:lol::lol:

有些时候没办法,比如尿道下裂用阴囊皮肤行尿道成形术,不可避免的阴囊皮肤会长**。但是咱们医生要考虑的是利大还是弊大。另外阴囊的毛一般不浓密,甚至很稀疏,你可以观察一下,阴囊上究竟能长多少毛。
作者: 勇凌    时间: 2006-7-14 00:03
谢谢大家的讨论,请还有建议的专家发表意见.
作者: sailer119    时间: 2006-7-16 13:11
原帖由 lxq 于 2006-7-13 07:58 PM 发表

有些时候没办法,比如尿道下裂用阴囊皮肤行尿道成形术,不可避免的阴囊皮肤会长**。但是咱们医生要考虑的是利大还是弊大。另外阴囊的毛一般不浓密,甚至很稀疏,你可以观察一下,阴囊上究竟能长多少毛。

呵呵,我们这里的<!--HAODF:8:zhengxing-->整形<!--HAODF:/8:zhengxing-->外科就喜欢在尿道下裂用阴囊皮肤行尿道成形术
听我们上级说过几年做膀胱镜里面就像海底世界一样,病人很痛苦
具体怎样我也没有见过:lol::lol:
不过这是里面,外面就忍忍啦
毕竟利大于弊啊:D支持楼主的处理

作者: 张竣    时间: 2006-7-17 08:25
同意用阴囊皮肤做移植,支持斑竹!
作者: jlonglai    时间: 2006-7-24 17:39
用阴囊皮肤做移植是可行的,长毛的问题可以后期用激光处理掉。
作者: penis2003    时间: 2013-12-15 17:16
**皮肤缺损多大,不过我认为阴囊皮肤是可用的材料
作者: penis2003    时间: 2014-2-4 20:16
不知道具体伤情,**皮肤缺损多大,不过我认为阴囊皮肤是可用的材料
作者: kuangpeng1992    时间: 2017-6-11 15:04
这是啥情况
作者: liuyafengaiaiyi    时间: 2017-6-11 15:46
落入烫水里,阴囊皮肤还在吗?阴囊皮肤都烫没了,怎么用阴囊皮肤移植?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1