爱爱医医学论坛

标题: 我的*模拟题~~真的抽到腹股沟斜疝! [打印本页]

作者: 毛子    时间: 2006-7-8 23:02
标题: 我的*模拟题~~真的抽到腹股沟斜疝!
9*号题西安考区~
采集:小儿腹泻
分析:腹股沟斜疝
心脏触诊
导尿
多媒体:
吸气性呼吸困难
室早
胫腓骨骨折
消化道穿孔
舒张性早期奔马律
不应该收红包 Sample TextSample TextSample TextSample Text
考试千万不要紧张,一定注意医德医风!
祝大家考试顺利!
作者: huguizhi    时间: 2006-7-9 11:15
晕啊~~我也抽了个腹股沟斜疝,我下诊断时不是很确定就写了个腹股沟疝急性膨出.............
作者: yialu    时间: 2006-7-9 12:24
偶也抽了个腹股沟斜疝
但是诊断是腹股沟斜疝的阴囊嵌顿```````````
作者: 云雾迷茫    时间: 2006-7-9 16:25
晕,大纲上没有啊,
谁有这样的病例拿出来讨论一下
作者: xswbczjy    时间: 2006-7-9 16:28
病例分析能说的具体点吗,正确诊断是什么
作者: ksbb3693963    时间: 2006-7-9 19:53
吗的我也是拿到那个题目.复习资料里面都没有,我就下了右腹股沟疝,还有去治疗,竟然联手术治疗都忘记了,还有进一步做什么坚持.去教科书里面都没有提到,就说了个去诊断很容易关键是区分斜疝还是直疝.大家有新疆的没.有的加我下107672107.
作者: xiaojp312    时间: 2006-7-9 19:56
我是考中医助理医师的
有谁在呀
告诉我
近2天考了些什么题目呀
作者: 59893    时间: 2006-7-10 23:29
我也是考的9*号题.
操作不是吸气性呼吸困难,我就是那样答的,结果错了.还有骨折好象应该是单纯胫骨骨折.
病历分析,我答的腹股沟斜疝 嵌顿疝.顿还写成了钝,太紧张了.也没想到真会抽到这样的题.
小儿<!--HAODF:8:fuxie-->腹泻<!--HAODF:/8:fuxie-->还可以吧,执业医师(协和版的有个小儿腹泻的病历分析题)
友谊医院查体部分老师太很了.扣分特多.
作者: 陈建声    时间: 2006-7-11 00:45
1**号题
1.男,24岁,低热,咳嗽伴体重下降两个月。
2.女,好像50多岁,有血便、便不尽感,无体重下降、贫血。
我忘了写诊断依据。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1