爱爱医医学论坛

标题: 慢性咽炎 [打印本页]

作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-5 17:53
标题: 慢性咽炎
本人慢性咽炎很久了,嗓子总是不舒服就像广告说的那样觉得总有东西还恶心干呕,看广告说现在有新方法治疗了,不知是真假?慢性咽炎现在可有什么好方法治疗吗?
作者: maius    时间: 2006-7-5 18:39
俺不知道您看了哪个广告,不过这些都比较玄.
您可以看看本版面的关于咽炎的帖子,都说得很详细,如果有新的方案都有记录的.
作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-5 23:10
我也这么想的,那是一个医院做的广告,说他们有新方法,原理就是把病变的黏膜去掉,慢慢长出新的来,就能彻底治愈。但是我一直都没去,我有点怀疑。
作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-5 23:10
我也这么想的,那是一个医院做的广告,说他们有新方法,原理就是把病变的黏膜去掉,慢慢长出新的来,就能彻底治愈。但是我一直都没去,我有点怀疑。
作者: kang9300    时间: 2006-7-5 23:12
使用搜索“慢性咽炎”,有很多好办法,看看吧~~~~~~
作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-6 13:49
说细点嘛,从那里搜索???谢谢!!!
作者: 海盘竹舍    时间: 2006-7-6 16:45
哪都可以,百度啊什么的.但对你的咽炎效果不一定有效.
作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-6 23:12
为什么啊?说的我都没信心了,本来还以为看见光明了呢!!!
作者: kang9300    时间: 2006-7-7 12:13
原帖由 xiangzhuli 于 2006-7-6 13:49 发表
说细点嘛,从那里搜索???谢谢!!!

在本版右上方有一“搜索”栏,点击后输入“慢性<!--HAODF:8:yanyan-->咽炎<!--HAODF:/8:yanyan-->”即可。
作者: 资料王    时间: 2006-7-7 22:35
如果你是  应该先从消化系统下手 才好除根
作者: 过过gg    时间: 2006-7-7 22:41
请问慢性咽炎与消化是什么关系?
作者: kang9300    时间: 2006-7-7 22:57
原帖由 过过gg 于 2006-7-7 22:41 发表
请问慢性咽炎与消化是什么关系?

反流性食管炎
作者: sjg5587013    时间: 2006-7-8 11:30
双花,麦冬,桔梗,麦冬,干草,山豆根各30克,分10份,日1剂,泡服效果不错
作者: xiangzhuli    时间: 2006-7-8 22:59
真的吗?我小时候是胃不太好,但现在基本好多了。那你说的如果是消化不好,还会有什么症状啊?说细点嘛
作者: 君子梅竹    时间: 2013-6-5 23:54
“咽喉为肺胃之门户”这种说法是有深意的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1