爱爱医医学论坛

标题: 【原创】我也发个考试要注意的问题.还没考的同学一定要看. [打印本页]

作者: 迷失方向    时间: 2006-7-4 18:55
标题: 【原创】我也发个考试要注意的问题.还没考的同学一定要看.
今天医德医风注意一点,如果提示温度变冷,一定要有撮手的动作,做玩检查要亲手盖上衣服或被子.如果没有做是扣分的.

作者: 迷失方向    时间: 2006-7-4 19:14
标题: 【原创】我也发个考试要注意的问题.还没考的同学一定要看.
妈妈说,看贴要回才是好孩子
作者: 清香百合    时间: 2006-7-4 19:41
初学炸道,请多多指教
这个网很好
作者: manlyfeiyang    时间: 2006-7-4 20:02
这个才是我们的好兄弟不错支持!
作者: 好朋友007    时间: 2006-7-4 20:39
做医先做人,细节很重要.基本的东东要想得到才行!!!!不用死记!
作者: wuchun    时间: 2006-7-4 20:50
这也太挑了。早知道我变女人好了
作者: 七十米    时间: 2006-7-4 20:55
原帖由 伍娜 于 2006-7-4 19:01 发表
也是对的哦,顶!

你是祖国的好花儿!!!
作者: 伍娜    时间: 2006-7-4 21:44
原帖由 七十米 于 2006-7-4 20:55 发表

你是祖国的好花儿!!!

谢啦!哈哈,彼此彼此哦!:P
作者: asdfe    时间: 2006-7-4 21:44
细节问题~~~~~~~~~!
作者: 认真对待每一天    时间: 2006-7-5 00:25
不错顶了??????????????????
作者: zhanglingyong    时间: 2006-7-5 12:08
前些日子听了一个讲座,名字就叫“细节决定成败”,细节是完全可以影响一个人的。
作者: 王动520    时间: 2006-7-5 13:28
兄弟,谢谢了!!!!!!
作者: 托米    时间: 2006-7-5 13:46
呵呵,好孩子都回帖!!!!!!
作者: 王富贵    时间: 2006-7-5 14:06
原帖由 清香百合 于 2006-7-4 19:41 发表
初学炸道,请多多指教
这个网很好

^_^。。。炸道??

医生有错别字也不行,扣分~~~~···
作者: 耳洞    时间: 2006-7-5 14:19
谢谢诶~~~~~~~~~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1