爱爱医医学论坛

标题: 【推荐】惊人爆贴横空出世,大家多给顶下(希望加分) [打印本页]

作者: 共我舞剑    时间: 2006-7-4 11:19
标题: 【推荐】惊人爆贴横空出世,大家多给顶下(希望加分)
:)里面汇总了06技能各家的心得,部分附答案,希望大家好好体会,争取顺利通过!
        多给点鲜花了,我7、8号考完会再好好编辑此帖,大家一定要顶哦!
作者: ysj119    时间: 2006-7-4 11:50
楼主厉害,辛苦了
交个朋友
我QQ375897304
作者: 共我舞剑    时间: 2006-7-4 12:11
怎么没几个人顶哦,大家别光下载,顶下哦
作者: 杨东阳    时间: 2006-7-4 12:40
楼主多谢了,赠人玫瑰,手有余香。
作者: 小小家伙    时间: 2006-7-4 12:59
ding  不过真的是今年的吧 千万别把我带到大沟里了 我不会游泳阿55555555
作者: 小小家伙    时间: 2006-7-4 13:00
信则有不信则无 总之 顶啦!!!!!!!!顶!!!!!
作者: 惊蛰1    时间: 2006-7-4 15:09
治血三要法是治血治气治火
作者: ghostcz    时间: 2006-7-4 15:38
楼主辛苦了,收了,谢谢
作者: 共我舞剑    时间: 2006-7-4 16:23
原帖由 惊蛰1 于 2006-7-4 15:09 发表
治血三要法是治血治气治火

我里面讲的是吐血三要法:宜行血不宜止血,宜补肝不宜伐肝,宜降气不宜降火
你讲的是治血总的治则哦
作者: 博抗    时间: 2006-7-4 19:19
谢谢楼主了。。。有没有福建的中西医结合{MOD}的考生7月4前已经考完的,大家本是同根生,快说说你们都考过哪些题目,大家共享一下..谢了,,,,,敬礼!!
作者: dsha    时间: 2006-7-4 19:24
辛苦了楼主。还没看内容,看到各位的留言应该不错。呵呵
作者: 徐乐勤    时间: 2006-7-4 20:48
辛苦了楼主   多谢了

好,好!!!!
作者: jordan8012    时间: 2006-7-4 21:01
谢谢楼主了!过了请你吃饭!
作者: 断了的弦    时间: 2006-7-4 21:55
很好,可是我是西医的:(
作者: 共我舞剑    时间: 2006-7-4 22:14
原帖由 jordan8012 于 2006-7-4 21:01 发表
谢谢楼主了!过了请你吃饭!

哈哈,先谢过了,就等你请吃饭了
作者: wangzhengjou    时间: 2006-7-4 22:52
是中医的吗?那就多谢了.你辛苦了.
作者: 紫色女巫    时间: 2006-7-4 23:28
看错啦,是中西医的啊?我以为是西医,不管了,下了就下了
作者: dwf120    时间: 2006-7-5 01:08
我朋友是9号考,因此期待你更好的模拟题出现!!!我送花给你,无以回报,强烈要求版主加分!!!
作者: 风卷沙    时间: 2006-7-5 20:14
虽然还没看,但我想一定有用,楼主真是大公无私啊
作者: 风卷沙    时间: 2006-7-5 20:34
真是好东西啊,我明天就要考了,这让我对明天的考试又多了点信心。
顺便说一下我是重庆考区的
作者: 黄一郎    时间: 2006-7-5 21:26
真是好啊   对我的帮助好大 ,不国我明天就考试了  针灸还有痄諰,甲亢什么的我看都没看过 ,不过现在浏览了一下 ,太好了    谢谢
作者: jinqk    时间: 2006-7-5 21:30
先下了,回来给你鲜花

作者: xxx    时间: 2006-7-5 21:55
怎么没有见到中医诊断方面的内容啊?????????
作者: xh12281234    时间: 2006-7-5 21:59
我也顶一下,应该是不错的
作者: 共我舞剑    时间: 2006-7-5 22:18
原帖由 xxx 于 2006-7-5 21:55 发表
怎么没有见到中医诊断方面的内容啊?????????

今年很少有考中医四诊的,把帖子上出现率较高的内容好好看看吧
作者: 起舞弄清影    时间: 2006-10-7 19:46
共我舞剑
有心人呵:handshake
爱爱医正是有了您这样的热心人的支持
才有蒸蒸日上的今天和明天
作者: hjm22    时间: 2006-10-8 19:10
:victory: :victory: :lol:
    谢谢,辛苦了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1