爱爱医医学论坛

标题: 【原创】怀念晓雪,简丹 [打印本页]

作者: 雕琢爱琴海    时间: 2006-7-3 14:09
标题: 【原创】怀念晓雪,简丹
好像两位老版主上次都顺利通过了,首先恭喜你们,可我没有
于是我又得来这里,因为我需要它,可最近发现越来越多的贴子需要积分,于是我便发了一个建议取消积分的帖子,真的是一个建议。发自内心的,可没想到竟会惨遭毒手,被转移了被闭了,还通知两天后删帖,什么鱼儿,什么鱼向阳,更恶心的是那个超级版主(起的名字让我看到就不爽,自大个什么啊?)你们口口声声的说我们不付出只想所得,我到要问问你们你们建这个***的目的是什么?你难道没见过那么多的***及BBS都是免费共享的,你看过它们倒下了吗?你可以看看真正收费的网站有几个,你们的积分就是变相的收费啊。
的确你们有你们的利益,可别说的那个伪善好吗?你没看到在那个帖子里只有你们版主们一致同意积分吗?那么多的人不同意,你们就没听见吗?也不至于删我的贴子啊?我怎么反动了啊?
再看看这些版主,你们有一张帖子置顶了吗?不都是晓雪和简丹的吗?凭什么你当版主发号使令的!
我很感谢你们在考试期间开放5分和20分的资源,你们其实应该知道不买东西到你们店里看看也是好的,为什么不要强制消费呢?
想想温柔的晓雪,聪明简丹,我虽没跟过帖,但通过看她们的帖子我记住了她们。
作者: 老鱼头    时间: 2006-7-3 20:07
***有自己的规则,到爱爱医就要遵守爱爱医的规则,希望您能理解。
作者: 问斜阳    时间: 2006-7-3 20:43
感谢你对爱爱医的支持,感谢你提出你的见解和意见.
爱爱医有爱爱医的制度,希望你能理解,并一如既往地支持.
作者: 咿咿呀呀    时间: 2006-7-3 20:47
看看帖子,好象两位前辈谢世了,是这样吗?:'(

两位已经荣升为考试区超级斑竹
问斜阳

作者: 圣者中医    时间: 2006-7-3 21:22
哈哈!我发了那么多的贴子,才得一积分!!!--[根据相关法规进行屏蔽]!!!
哈哈!我发了那么多的贴子,才得一积分!!!--[根据相关法规进行屏蔽]!!!

在爱爱医里不是多发帖就可以多拿到积分的,是以帖子的质量来评分的,请您能够理解!——果冻布丁

作者: 菊花    时间: 2006-7-3 21:30
爱爱医如果没有积分制的话.永远不会达到象今天这样的***.
作者: morongtianyi    时间: 2006-7-3 21:33
呵呵,两位斑竹升级了,恭喜哦!
作者: 迷失方向    时间: 2006-7-3 23:48
理解快考试看不到资料的心情,也理解爱爱医.矛盾无时不在!
作者: 眉间心上    时间: 2006-7-4 01:28
原帖由 迷失方向 于 2006-7-3 23:48 发表
理解快考试看不到资料的心情,也理解爱爱医.矛盾无时不在!

我有5分了,可以看不少东西了,有需要的找我,我帮你们拿下来,紧限考试期间.因为时间来不及,我才这样的.以后有时间可要自己挣分啊.希望其他够分的朋友也来帮帮没有积分的朋友们.我的QQ是13252489:P
作者: starrain    时间: 2006-7-4 02:04
爱爱的发展离不开会员的支持,积分不代表什么,只代表了他对***的贡献。
爱爱拿不出什么好东西去奖励人,因为它是一个非营利性公益网站,积分是对会员的肯定和鼓励。
只有每个人都贡献自己的智慧力量,爱爱才会有更好的发展。
希望继续支持爱爱,用你的心,用你的行动,谢谢!
作者: lxh0919    时间: 2006-7-4 08:26
这年头做什么也要“钱”啊,没钱什么你也别想做,快去挣钱吧~~~!!!!!!^_^
作者: 自在若飞    时间: 2006-7-4 09:15
你想过么,每个人对于很容易得到的东西往往是不珍惜的,我刚来这个***时也有这个想法,但是当你明白后就会理解
而且既然要考试为什么快要考试时才想到来学东西,为什么不早早的重视她,我还有两年考试就在网上搜医学***,发现这个***比较不错所以就经常来这,现在已经有10个积分了,而且明年才考试,牢骚还是不要的好,如果你能继续留下来就能学到很多好东西,如果是没有起码的耐心和努力请你离开
现实的社会是给有准备的人发展的。希望你能理解一些东西
还有一点,我得前3分时只用了大概一上午时间是

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1