爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助 我想成为“仁者爱医”! [打印本页]

作者: 电解质    时间: 2006-6-24 09:46
标题: 【即时求助 我想成为“仁者爱医”!
呆了两年了,我想升级,让我成为仁者爱医吧,谁来帮我!?
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-24 10:06
多发帖,多跟帖就可以
作者: chouxiaoya    时间: 2006-6-24 10:47
来几张经典的口腔病变图片
作者: 彩色的风    时间: 2006-6-24 11:23
到新手成长版去哈,那里至少可以拿到3分,为爱爱医写歌做曲活动也没有结束,可以拿到1分。有心去拿分,很快就能仁者爱医了。这要靠自己努力了。行动去吧。
作者: yihuayang    时间: 2006-6-24 11:27
自己帮自己呢。。
作者: wenxingwan    时间: 2006-6-24 19:27
补点钾嘛!纠正酸中毒
作者: 男医生    时间: 2006-6-26 11:27
原帖由 wenxingwan 于 2006-6-24 19:27 发表
补点钾嘛!纠正酸中毒

哈哈,高级幽默.
作者: 蕊-心灯    时间: 2006-6-26 13:10
要相信个人的风采,自然会有人和你分享的哦!各位我说的对吗?哈~~~~~~~~~~
作者: 咸鱼翻身    时间: 2006-9-7 19:51
2005年10月13注册!到现在2006年9月7日得积分1分!

看来你没把心思放在这里哦!

如楼上一位说的"补点钾嘛!纠正酸中毒 "!

有点道理!

把你的绝活和拿手的东东或祖传秘方给爱友们分享吧!

要相信自己:你是最棒的!
作者: 修竹临风    时间: 2006-9-8 11:21
只要你努力了,这个目标很快就会实现的!多去新手版看看,那里有许多送积分活动,还可以参加临床札记和媒体投稿版的征文活动,只要符合要求,是很容易获得积分的!记住,只要付出了,就会有回报!
作者: 独孤求欢    时间: 2006-9-8 11:56
原帖由 电解质 于 2006-6-24 09:46 发表
呆了两年了,我想升级,让我成为仁者爱医吧,谁来帮我!?

只要电解质没有紊乱,机会是大大的!!
好好做!没几天就可以的! 多跟咸鱼兄学学!!
作者: 哥们    时间: 2006-9-8 14:09
人人为我,我为人人。
只要努力了,就会有回报!为你加油!为你鼓劲!你一定会成功的!:handshake:victory:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1