爱爱医医学论坛

标题: 【原创】皮肤扁平疣治疗 [打印本页]

作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-11 10:56
标题: 【原创】皮肤扁平疣治疗
用柴胡针先搽在疣体上,待干后再用六霉素针搽即可,百用有效。也希望加分
作者: gmlx2006    时间: 2006-6-11 11:00
六霉素是什么?有你说的那么神吗????
作者: 菊花    时间: 2006-6-11 11:07
六霉素我也没听说过?
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-11 11:22
原帖由 gmlx2006 于 2006-6-11 11:00 发表
六霉素是什么?有你说的那么神吗????

打错一个字啊,是氯霉素针,不信,你就给人试试,反正也没副作用,是我多年的经验,用的很多了
作者: 于桓叙    时间: 2006-6-12 21:09
谢谢,我正好有个,百药不效,试试
作者: liyunbing6    时间: 2006-6-12 21:42
.谢谢请问要多长时间才好.
作者: 营养单细胞    时间: 2006-6-12 21:47
楼主所谓的 搽 就是外涂吗?
作者: 小笨笨    时间: 2006-6-12 21:49
是的没错。帮你翻译一下
作者: liyunbing6    时间: 2006-6-12 22:20
我也有一方,我儿子五岁时,十个手指都有,我就给他找出最大的,和最先长出来,用激光给激了,后来就全都好了.
作者: zch9310596    时间: 2006-6-12 23:10
用针挑破后碘酊外涂,效果贼好!
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-13 09:06
原帖由 于桓叙 于 2006-6-12 21:09 发表
谢谢,我正好有个,百药不效,试试

那你就用用看吧,一般一个月左右
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-13 09:07
原帖由 小笨笨 于 2006-6-12 21:49 发表
是的没错。帮你翻译一下

谢谢您的解释,是的
作者: 醉医    时间: 2006-6-13 09:15
  我用201注射液外涂,联合肌注聚肌胞注射液,效果也是不错
作者: dongd2004    时间: 2006-6-13 09:34
我也来说一下自己的经验.本人右手拇指背,食指,中指背都长出两三个扁平疣,曾用鸡眼膏贴,t自己用小刀挖平再洒石灰等,都没有除根.后来在杂志上看到一方法,<!--HAODF:8:you-->疣<!--HAODF:/8:you-->体注射异丙嗪注射液,至疣体发白为止.副作用是嗜睡.注射过后一周内疣体变黑,而后脱落.我用这个方法治疗了三例病人,都是一次根除了.觉得效果挺好的,发上来共享.
作者: szwws    时间: 2006-6-17 18:59
用针挑破后碘付外涂,效果贼好
作者: 网络过客    时间: 2006-6-17 19:27
我也有一方,我儿子五岁时,十个手指都有,我就给他找出最大的,和最先长出来,用激光给激了,后来就全都好了.  

这个效果 肯定 ,我以前在美容科一直用的这种方法治好了不知多少
作者: 格桑花开    时间: 2006-6-17 21:08
原帖由 dongd2004 于 2006-6-13 09:34 发表
我也来说一下自己的经验.本人右手拇指背,食指,中指背都长出两三个扁平<!--HAODF:8:you-->疣<!--HAODF:/8:you-->,曾用鸡眼膏贴,t自己用小刀挖平再洒石灰等,都没有除根.后来在杂志上看到一方法,疣体注射异丙嗪注射液,至疣体发白为止.副作用是嗜睡.注 ...

注射异丙嗪?我知道注射碘酒是可以的,不知道异丙嗪的效果如何?
原理是什么?
作者: yzm168    时间: 2006-6-18 09:11
我也长了一个在食指,是朋友介绍了一个方法,用火柴上的硝放在疣面,然后点燃,虽有点痛,但我的就是用了一次,也不知在哪天就消失了.
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-18 21:07
呵呵,有这么多方啊,谢谢各位了
作者: hawhaw    时间: 2006-6-18 21:20
呵呵,各位说的是寻常疣还是扁平疣??
作者: 医药小丸子    时间: 2006-6-18 21:30
是扁平疣啊,呵呵。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1