爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】关于助理医师证里专业与类别 [打印本页]

作者: 嘉苑    时间: 2006-5-24 09:55
标题: 【即时求助】关于助理医师证里专业与类别
大家好!
我是04年报考的,当时因为跟很多同班同学一起报名,所以我在填写资料的时候也是抄她们的,我在***上我所学的专业是:妇幼卫生;在报考时我的专业是写:预防医学。现在我手上的医师***上专业为:预防医学;类别是:临床;在医师执业证上执业类别为临床,执业范围:<!--HAODF:2:DE4r0PiRvNoMTC13UXyQnqmRGNHGEI-->妇产科<!--HAODF:/2:DE4r0PiRvNoMTC13UXyQnqmRGNHGEI-->专业。
请问,我的***上的专业是否要改成妇幼专业?在当地的县卫生局能改成吗?如果改不了,那我能从事妇产科吗?:'(

作者: 啊兵    时间: 2006-5-24 10:20
不能该,妇幼是属如预防的,没错的.可以做妇科。执业证是妇科就可以了。
作者: 啊兵    时间: 2006-5-24 10:25
你是那个省的,不可以改的。要改也要到省卫生厅。
作者: 嘉苑    时间: 2006-5-24 11:05
妇幼属于预防的,那就好,我吓死了。那就说没必要去改喽。
我是广东的,谢谢你了
作者: ZHANGXQ215    时间: 2006-6-2 01:20
我是04年开始学的临床医学,3年大专,到07年毕业,请问我什么时候可以考国家助理医师证,什么时候可以考执业医师证啊,考证时有没有英语等级的限制啊。考国家助理医师证有没有什么要求啊?
作者: ZHANGXQ215    时间: 2006-6-2 01:20
我是04年开始学的临床医学,3年大专,到07年毕业,请问我什么时候可以考国家助理医师证,什么时候可以考执业医师证啊,考证时有没有英语等级的限制啊。考国家助理医师证有没有什么要求啊?
作者: 郝艳    时间: 2006-6-8 12:42
08年考助理,过了的话就注册10年考执业!报助理考试要单位报名要***!还要的就是一些费用!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1