爱爱医医学论坛

标题: 【原创】我生病后女友的态度 [打印本页]

作者: sungex    时间: 2006-5-15 15:49
标题: 【原创】我生病后女友的态度
  前一阵子,单位组织体检,做B超时,我被查出了脂肪肝(轻、中度)。大家知道这脂肪肝对于现代人来说是多发病,也是“富贵病”。虽然没有传染性,不像乙肝那样怕人,但是终究是发生在自己身上,多少叫人心理有些堵的慌。所以但是一检查结束,我就给女友打了电话,她接电话时以为我是开玩笑的,怎么也不相信。最后我很严肃认真的告诉她这是真的,电话那头沉默了,大概过了3秒钟,她说:“回来再说吧。”我说好的就挂了电话。
  这一路之上,心情非常沮丧,30岁还没到,还没有结婚,就得了<!--HAODF:8:zhifanggan-->脂肪肝<!--HAODF:/8:zhifanggan-->,平时自己也很注意保健的,除了一些重要场合,酒场一般是推辞不去的,没想到会落到如此地步!在车里望着窗外急驰而过的车辆,心理郁闷至极。就在这时手机震动了两下,是女友信息了,
  “这和你的肥胖有关,脂肪肝是可逆的,现在要注意饮食,要加强身体锻炼。”
  “那你会和以前一样对我吗?会离开我吗?”我心理有一丝不安,甚至有些悲哀。
   ······
   大约2分钟,她来信息了:“我不会离开你的,就是你有乙肝,我也和你结婚。”
  啊,当时我的心情真是···

在女友的鼓励下,我现在正在非常自信的恢复着身体的健康。在这里,我想说:在现在物欲横流的社会上,能寻觅到这样一位心灵清澈的知心爱人真是我的福分,我会珍惜我的这份珍贵的感情,一直到永远!

作者: 起舞弄清影    时间: 2006-5-15 18:39
这样的故事总能让我感动
让偶想起简爱那句话
真爱不但是平等的
也是无私的
能相拥相守相知相爱足矣
即使他明天即将不在人世
又怎能背弃自己的心呢
作者: 我爱医学139    时间: 2006-5-15 19:17
哇.这样的女友要多培养的啊.好好珍惜吧楼主.   最终陪自己老的.不是父母.也不是朋友.而是你身边的那位
作者: 蓝风    时间: 2006-5-15 21:29
真的让人感动,希望我也能碰到这么好的吧!
作者: 简丹    时间: 2006-5-16 10:39
感动中,

真爱就是这样的~~
作者: 西西403    时间: 2006-5-17 09:56
good  luck//////////
作者: 冰子妹    时间: 2006-5-17 10:08
无语~~~~我以前男朋友就是患有大三阳得,其实在我们相处后近一年他才告诉了我,我不清楚他是什么原因没有告诉我。更弄不明白后来又告诉我以此由和我分手。无所谓。我没有怪他。也没有在乎过。其实他就是真的只剩下短暂得时间,我也会陪着他走完最后得日子。
作者: 溫柔殺手    时间: 2006-5-17 11:13
打破一下你们美好的气氛,如果你的男友有AIDS呢?你还会嫁给他吗?

我想我要是有大三阳乙肝活动期/AIDS/白血病/SLE。。。。。。。我会拒绝所有伟大女性的爱,因为自己要是有这些病而去欺骗对方,最终要叫无辜的人去承受自己的痛苦那是不公平的。不光是你们2个人要去承受,还有所有的亲属。
你只是<!--HAODF:8:zhifanggan-->脂肪肝<!--HAODF:/8:zhifanggan-->这有什么,对健康没有太大影响,谁叫你吃的太好。

作者: [学医不止]    时间: 2006-5-17 19:57
虽然很佩服楼主的女朋友,但是现在社会的女孩子,关键看能坚持得了多久,希望楼主没看错人!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1