爱爱医医学论坛

标题: 请教子宫内膜炎的专家 [打印本页]

作者: QQ爆米花    时间: 2006-5-9 11:27
标题: 请教子宫内膜炎的专家
我治疗附件炎好了,B超现在显示内膜0.9(离月经只有9天了),回声欠均,医生估计内膜炎,四月份的月经赶紧后两天,又来了一点酱油色的一天,四月连续两天大便时剧疼,全身冒汗,我估计是急性期,请教怎样治疗,我怕耽误了急性治疗期,慢性就难治了。我马上就要月经了,急盼指点治疗!!
作者: 彩虹    时间: 2006-5-9 15:26
子宫内膜炎主要是足量应用抗生素,并辅以微波治疗。当然治疗前尚须除去明显的诱因,如流产后残留、子宫内膜息肉、宫腔积脓等。治疗期间注意卫生,禁止性生活。
作者: QQ爆米花    时间: 2006-5-10 09:04
原帖由 彩虹 于 2006-5-9 15:26 发表
子宫内膜炎主要是足量应用抗生素,并辅以微波治疗。当然治疗前尚须除去明显的诱因,如流产后残留、<!--HAODF:8:zigongneimoxirou-->子宫内膜息肉<!--HAODF:/8:zigongneimoxirou-->、宫腔积脓等。治疗期间注意卫生,禁止性生活。

彩虹,我13号就要来月经了,你建议我是经前?经后?还是经期?治疗。治疗主要是输液吗?
作者: 彩虹    时间: 2006-5-10 10:34
不知你现在有没有自觉症状?建议你做系统的妇科检查,明确诊断后再治疗.
作者: QQ爆米花    时间: 2006-5-12 16:25
原帖由 彩虹 于 2006-5-10 10:34 发表
不知你现在有没有自觉症状?建议你做系统的妇科检查,明确诊断后再治疗.

我已经做了检查了,就是内膜0.9,回声欠均,不过检查的那天离月经期只有9天了,其他的几项检查都是好的,你建议我该怎么治疗?我估计自己是在急性期间,我不想耽误了治疗的好时间。好急好急,谢谢了。我这几天偶尔觉得体温高,其余没有什么症状,不过我<!--HAODF:8:fujianyan-->附件炎<!--HAODF:/8:fujianyan-->的时候腰酸,右小腹不舒服,现在附件炎虽然好了,但,腰和右小腹还是有一小点不舒服。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1