爱爱医医学论坛

标题: 护士节快乐 [打印本页]

作者: 闹闹    时间: 2006-5-5 20:06
标题: 护士节快乐
我们的节日来了
祝所有的护士节日快乐
永远健康开心

很想知道你们的节日是怎么样过的
我们就发点钱就好了,没有一点特别主要是领导不重视可怜呀
一年只有一个节是属于我们的却还是一样的过
作者: 天使娟娟    时间: 2006-5-10 15:00
我们每人发块护士挂表,大概就值三四十元吧
作者: hai528    时间: 2006-5-11 00:21
好啊......护士节快乐.......
作者: 白鹅    时间: 2006-5-11 10:11
我们这里来个技术操作比赛,然后发了双护士鞋,就这样了。
作者: 妃英里    时间: 2006-5-11 14:05
护士节快乐!
作者: 依琪    时间: 2006-5-12 11:34
我们医院可抠门了,什么也没发呢...
不过没关系,自己开心就好.
可惜下雨,要不就逛街买东西送自己,呵呵
节日快乐!
作者: 枫霖静子    时间: 2006-5-12 13:22
呵呵,我们搞了个活动,去旅游,可惜那旅游点我都去到腻了,所以我就没有去,在家又不懂做什么,同学朋友都有自己的事情,就自己一个人,无聊啊,我的第一个护士节就这样过了,很没意思。
作者: 冰冰12345    时间: 2006-5-12 21:49
医院 发了两双护士鞋和一件红豆上衣, 我做为护士长自己掏腰包给每位护士买了十双短袜一双长袜,今天下午参加了市5.12护士表彰大会
作者: 清风一丝    时间: 2006-5-12 22:34
祝天使们节日快乐!!!
什么时候能有个:医生节啊
作者: 闹闹    时间: 2006-5-13 21:36
冰冰12345这样的护长真好什么时候我们才有这样的护长呢?
作者: 紫耘GGX    时间: 2006-5-14 08:14
我们护士节每人发了20元钱.还准备到公园耍一天,但是我不喜欢,她们多数都是打牌,不打牌的就郁闷.后天我们科室过护士节,**作竞赛得了一等奖.另外有两名去年得了优秀的,我们三人一起办招待.呵呵,有意义吧
作者: 惠子    时间: 2006-5-14 10:13
我们科出钱,护士节那夜出去**了一顿~~~~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1