白发三千尺 发表于 2023-12-6 10:26

很长时间没有来,怎么那么多旧主题帖被删除或正在被审核

很长时间没有来,怎么那么多旧主题帖被删除或正在被审核?

若你喜欢怪人 发表于 2023-12-6 10:40

你好,现在论坛对于内容先审核后发布,对于新内容会及时审核。旧内容中有涉及到敏感词或外链等原因,被系统批量处理移动,可提供链接进行复审,看是否可以进行展示。

白发三千尺 发表于 2023-12-6 12:08

若你喜欢怪人 发表于 2023-12-6 10:40
你好,现在论坛对于内容先审核后发布,对于新内容会及时审核。旧内容中有涉及到敏感词或外链等原因,被系统 ...

我那些主题帖子都是自己的临床内容的帖子,是原创,没有敏感词汇,可能是曾经在别的地方发表过的原因吧。删除就删除吧,好在我自己有文字保留,不至于把经验丢失。
另外问一个问题,怎样删除自己的旧主题贴啊?有的内容重复了,想删除,发现找不到删除的按钮了。

若你喜欢怪人 发表于 2023-12-6 14:10

白发三千尺 发表于 2023-12-6 12:08
我那些主题帖子都是自己的临床内容的帖子,是原创,没有敏感词汇,可能是曾经在别的地方发表过的原因吧。 ...

你好,发布有一定时间的主题,只有由版主和全职人员删除。可提供一下相关旧主题链接。

gjhsl3013 发表于 2024-1-5 08:15

我发的很多帖子打不开了

中籍华人 发表于 2024-1-5 08:33

<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E8%BF%87%E6%95%8F-2-1.html" target="_blank">过敏</a>时代要避讳

若你喜欢怪人 发表于 2024-1-5 08:39

gjhsl3013 发表于 2024-1-5 08:15
我发的很多帖子打不开了

你好,旧内容中有涉及到敏感词或外链等原因,被系统批量处理移动,可提供链接进行复审,看是否可以进行展示。

gjhsl3013 发表于 2024-1-5 12:40

若你喜欢怪人 发表于 2024-1-5 08:39
你好,旧内容中有涉及到敏感词或外链等原因,被系统批量处理移动,可提供链接进行复审,看是否可以进行展 ...

谢谢!太多了那就算了
页: [1]
查看完整版本: 很长时间没有来,怎么那么多旧主题帖被删除或正在被审核