lababa 发表于 2011-10-12 01:50

【祝贺】旅客任【开心贴吧】和【原创摄影】版助理斑竹

祝贺旅客重新加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展!
任命地址https://bbs.iiyi.com/thread-2048964-1.html
大家都跟帖表示欢迎啊

lyszyyy 发表于 2011-10-12 01:52

tszhengtao 发表于 2011-10-12 06:23

欢迎老版主归队!
加油,大家合作愉快!

cty666888 发表于 2011-10-12 06:44

旧人归队,心情区会更加热闹,热烈欢迎老版主归来

哥们 发表于 2011-10-12 07:01

欢迎老版主归队!

冬虫 发表于 2011-10-12 08:07

出去旅行了一趟,欢迎回家!

修竹临风 发表于 2011-10-12 08:50

老版主归队,说明爱爱医还是不变的选择!加油!

yongshi3536 发表于 2011-10-12 10:10

欢迎老版主出马,合作愉快

ngf1978 发表于 2011-10-12 11:53

都知道是老版主啊,我是新人,站在队尾踮起脚来欢迎!

yjb5200120 发表于 2011-10-12 12:10

欢迎老旅客回家,热烈欢迎。

白雪5110 发表于 2011-10-12 13:12

欢迎老版主归队!
爱爱医期待您更多的精彩奉献!{:1_154:}

乌江船夫 发表于 2011-10-12 13:39

呵呵,我是新人,欢迎老版主归来!心情区又要热闹了!{:1_158:}

旅客 发表于 2011-10-12 15:42

谢谢。感觉非常好。

7650 发表于 2011-10-12 20:43

重回爱医后又见到一位老朋友,今晚心情不错
{:1_154:}

长安不易居 发表于 2011-10-13 17:23

热烈欢迎老版主归队!

紫月云枫 发表于 2011-10-13 20:08

旅客老师,好几年不见,您终于回来了,欢迎您回家~~

淡定的心 发表于 2011-10-13 21:50

回复 1# lababa

欢迎加入我们

zzmm1218 发表于 2011-10-22 17:55

欢迎老旅客回家,热烈欢迎。

xwb38100 发表于 2011-10-25 20:41

欢迎回家!
页: [1]
查看完整版本: 【祝贺】旅客任【开心贴吧】和【原创摄影】版助理斑竹