aazz1122 发表于 2006-12-13 20:50

【资源】 《通过翻译学英语 150实例使你迅速提高汉译英能力》

作者:李学平编著   
页数:327页   
出版社:南开大学出版社   
出版日期:2006   

简介:本书通过对150个汉英正误译文实例的讨论,帮助读者分析译文是否确切,内容表达是否清楚、用词有无错误、语法及语用方面是否准确等。全书分“历史、地理类”和“社会生活类”、“工业类”、“经贸类”、“文化教育类”、“科普类”六项

aazz1122 发表于 2006-12-13 20:50

【资源】 《通过翻译学英语 150实例使你迅速提高汉译英能力》

aazz1122 发表于 2006-12-13 21:05

上传完毕!!!

wang198391 发表于 2006-12-14 19:22

好东西 ,定!没商量。

zpwqzjh 发表于 2006-12-14 21:46

:victory: :victory: :victory:

huangx 发表于 2006-12-18 23:38

顶一下,谢谢了!

wuyaxin 发表于 2007-2-7 23:01

确实很好,感谢楼主!!!

wuyaxin 发表于 2007-2-8 12:37

唉!要注册收费才能打开。

eddybox 发表于 2007-5-15 20:44

要注册收费才能打开,PDF就好了

游离原子 发表于 2007-5-15 21:14

下了再说,谢谢

yankeqin 发表于 2007-5-16 05:22

谢谢.:victory: :lol:

cjj.china 发表于 2007-5-17 00:07

我也是,下了再说,哈哈:lol: :lol:

wonengxing 发表于 2007-5-20 11:54

谢谢啦!:)

chrb1226 发表于 2007-5-29 21:34

请教:下载后怎么打不开啊?请楼主指教。

ygh421d 发表于 2007-6-10 11:55

是什么格式?PDG的吗?

紫竹2007 发表于 2007-6-12 23:38

先下来看看:P

黄阿困 发表于 2007-6-14 22:00

好东西,不下对不住自己,也对不楼主哦。:lol:

luoxiaofeng 发表于 2007-8-21 10:42

英语翻译很难,板凳一下.

cilphen 发表于 2007-9-4 21:25

真的是好东西

999999 发表于 2007-10-10 13:59

:victory: :handshake

浮红红 发表于 2012-4-24 23:22

下了之后,怎么打开?

娃娃鱼逗逗 发表于 2012-5-7 20:22

谢谢好东西

科大狂人 发表于 2012-10-27 15:14

我为什么下载不了呢?我就纳闷了

chp132 发表于 2012-11-5 11:25

图书已过期
页: [1]
查看完整版本: 【资源】 《通过翻译学英语 150实例使你迅速提高汉译英能力》