hawhaw 发表于 2006-8-16 10:55

【资源】CDC结核病防止临床中心专家制作的PPT

1.国家结核病参比实验室赵雁林:结核病快速诊断进展

hawhaw 发表于 2006-8-16 11:01

2.国家结核病参比实验室姜广路:结核菌涂片检查

hawhaw 发表于 2006-8-16 11:05

3.北京结核病胸部肿瘤研究所端木宏谨:耐药结核菌

hawhaw 发表于 2006-8-16 11:15

4.CDC结核病防止临床中心王甦民:实验室标准化及注意事项

hawhaw 发表于 2006-8-16 11:18

5.国家结核病参比实验室刘   宇   红:痰涂片镜检质量保证实施方法

hawhaw 发表于 2006-8-16 11:20

6.国家结核病防止临床中心李   亮:结核病实验室机遇与挑战

lilyice 发表于 2006-8-16 13:36

谢谢楼主提供这么好的资源共享,以后再接再厉

chdong 发表于 2006-8-17 18:43

挺好挺好挺好!谢谢!

开心军医 发表于 2006-9-2 15:17

下载分享了就支持一下。谢谢。

雨田 发表于 2007-4-21 21:42

下载的rar怎么都打不开?说是要插入什么....

shyl223 发表于 2008-1-18 10:25

:handshake

秦西临 发表于 2008-1-21 19:07

我也打不开

wenshangyu 发表于 2008-6-11 20:10

ws102 发表于 2008-6-17 20:47

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

longbo701 发表于 2008-7-13 12:49

较全面,可惜没有治疗内容

墨园 发表于 2008-7-27 22:40

下载看看。学习学习。。。。

bobo_cat 发表于 2008-7-28 17:14

谢谢楼主分享资料...
最近在结核科转,发现已前学的东西实在是太少了...:'(
再次表示感谢

olive1024 发表于 2008-7-28 22:16

:handshake 谢谢

lxyclt 发表于 2008-7-31 14:34

你辛苦了

好奇心1970 发表于 2008-9-18 15:02

温故知新,温故而知新

lxl262 发表于 2009-4-22 09:00

谢谢楼主分享,支持一下。

涵江 发表于 2010-1-15 19:39

感谢楼主分享

baiyun1981310 发表于 2010-5-20 17:02

谢谢

pz039 发表于 2012-8-18 17:05

学习学习一下吧!

萨摩娅 发表于 2012-10-19 09:27

怎么有爱医币啊,清赐教。谢谢!

风雨孤舟 发表于 2013-4-8 15:51

十分感谢楼主

Crazywu 发表于 2013-11-26 22:13

这个版块人好少的啊,都没更新的

wzhc323 发表于 2015-7-29 16:29

好资料,希望有更新的资料。

ningxueyi 发表于 2016-1-27 22:07

好东西分享啊
页: [1]
查看完整版本: 【资源】CDC结核病防止临床中心专家制作的PPT