孙*铎的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?551398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孙*铎

蓝钻晋级' 晋级三级' 晋级二级' 晋级一级' 持之以恒LV1' 实名认证' 医师资格认证' 我爱企鹅' 人见人爱LV3' 

统计信息

已有 11345 人来访过

• 今天搞所谓的考试 回复
  • #我的微日志头像怎么修改 回复
  • 哎,无聊之极理解我的心· 回复
  • 兔宝宝勋章爱爱医,爱大家 http://www.iiyi.com/bbs/events/medal/index.html 回复
  • 自11月24日至今十余次了,昨天是最大的一次3.4级 回复
  • 山东淄博淄川 回复
  • 我想要的圣诞礼物健康,希望我们本地不要发生大地震, 回复
  • 医生不简单又地震了。真的很害怕,好日子刚开始呢 回复
  • 晒分中医助理225 回复
  • 我的口头禅医乃仁者之术,理应好自为之 回复
  • 晒分中医助理198 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

l****4 2016-9-12 09:30
我这篇《肋间神经痛的判断与治疗》文章,怎么又删掉了呢?这是一篇讲解自治疾病的文章,不应该有广告之嫌吧?
l****4 2016-9-8 10:38
请问版主我的文章怎么都不见了,我为什么不能访问此页
老****学 2016-8-2 09:20
你是版主可以对我禁言,不瞒你说,我当时答应宇宙旋风,你的版主是我的,我威灵仙翁三个月挣了55个积分,如果不是有人捣乱,我的积分已经超过你,你才几个专业分,我是28个专业分。就你那三脚猫的水平,亏得宇宙旋风瞎了眼,让你这个蠢材做斑竹,我草你亲娘。
金***堂 2015-8-23 09:41
朋友好;您的 生肌象皮膏我 很想学习,可惜积分不够。请问能否告知。谢谢
g****e 2015-6-26 12:23
方便加我QQ吗 1102161373 我急要咨询一下椎间盘的事
金***堂 2015-6-9 18:56
朋友好:您的灰指甲包敷疗法,能不能告诉一下呀。谢谢了。我是医生。
金***堂 2015-6-9 18:56
朋友好:您的灰指甲包敷疗法,能不能告诉一下呀。谢谢了。我是医生。
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 16:13