f****s的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?2514512 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

f****s

主治医师中级职称认证' 实名认证' 快问医生' 资质认证' 

统计信息

已有 10277 人来访过

• 贡献分: 20
  • 爱医币: 4218
  • 鲜花: 223
  • 专业分: 3
  • 诚恳的和同行交流行医经验。 回复
  • 大家好!我会尽量抽出时间参与活动! 回复
  • 已经不满足皮肤病与性病专业讨论区了。 回复
  • 该花些时间思考专题内容,争取弄出像样的文章。 回复

现在还没有动态

医生除了从既有文章中学习专业知识外要善于从千变万化患者病情中思考 2015-12-09
从医三十多年,遇见很多患者,不单纯是皮肤病与性病方面的,有的知心患者也会把临床上其他相关科室专业的疾病病情拿来跟我探讨,我们皮肤科医生除了要熟练掌握临 ...
(1121)次阅读|(1)个评论
浅谈皮肤病临床经验 2014-11-19
每天,我们接诊每一个患者,首先应该通过望、听、问和触,了解患者病情,这些接诊、检查程序缺一不可,非常重要。望,要看患者全貌,来院就诊是否走路利索,还是 ...
(1309)次阅读|(0)个评论

查看更多

j****k 2017-2-26 03:47
你好,能加QQ交流一下吗老师傅。
w****1 2017-1-10 18:04
你好,医生。
能帮我看看我帖子的症状吗?
心里太不踏实了
喜* 2016-8-26 16:48
大师        小弟有求!!!                     男72,身体健康。 带状疱疹后遗神经痛3个月  疱疹消失 疼痛剧烈 昼夜刀割样疼痛。胸部乳头下定位疼痛。有自杀倾向。 治疗很多方法无效。 更昔洛韦,VB12.VB1 西咪替丁 卡马西平。消炎痛,曲马多。哌替啶 都用过 效果不明显。中药:龙胆泻肝丸,六神丸。四物汤。。。。。。。均无明显效果。          请 老师 给于小弟  指点&nb ... ...
一**尚 2016-6-16 20:48
你好,请教 一下,现在足癣外用药,那个效果好点?请指教,谢谢!
起***名 2016-3-18 15:40
您好  您的诊断非常精准  也很有见的  能否抽时间看看我的帖子    谢谢
健***我 2015-12-16 00:09
$this->filterurl('http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2688058&page=1#pid14631721') 贴在这里 麻烦大夫看一下 这一次性接触以后 很怕很怕 主要是有和她液体接触 但没有性交 记得几年前有一次 也是性接触 但那时候 没有往这些方面想 一直过得也很开心 这一次的性接触一个星期以后 肛门堵涨 移动的 出现 百度了一下让我很害怕 同时也了解的这个东西的厉害性.. 虽然已经过去半个月了 但总是感觉 肛门或者是龟头不舒服.. 请问这些不舒服是尖的前奏吗? 自己检查了一下 没有发现异物 另外说一下 肛门不舒服前 ... ...
健***我 2015-12-13 14:27
另外这句话“如果是尖锐湿疣造成肛门口堵塞感,那么这个应该是长了很大、长了很长时间了?“ 那么在肛门外面看得到吗?
从性接触 到目前为止 大概时间是半个月左右!
望解答 谢谢!
健***我 2015-12-13 14:27
另外这句话“如果是尖锐湿疣造成肛门口堵塞感,那么这个应该是长了很大、长了很长时间了?“ 那么在肛门外面看得到吗?
从性接触 到目前为止 大概时间是半个月左右!
望解答 谢谢!
健***我 2015-12-13 14:25
有叫人帮忙看过 也是拍了相片传上去了 具体参考$this->filterurl('http://bbs.iiyi.com/thread-2688058-1.html')
肛门好像没有东西 里面的就不知道
所以 才来打扰你!
望回复!
f****s 2015-12-13 11:10
您好!如果是尖锐湿疣造成肛门口堵塞感,那么这个应该是长了很大、长了很长时间了。另外我建议你去肛肠科指诊一次看 是否有痔疮,当然内科方面的肠炎特别是直肠炎也会有堵塞感,有的时候有里急后重感。
健***我 2015-12-12 23:10
你好 医生
参考一下帖子:$this->filterurl('http://bbs.iiyi.com/thread-2688058-1.html')
肛门堵 涨得慌 已经涨 堵了 差不多5天了(截止今天晚上)所以才变紧张了 以前肛门一直不会这样
所以 才发的帖子
在这里 特向你请教 性接触(有液体接触)大概一个星期以后 重新肛门堵 涨 大便不通畅 这些症状是不是肛门内壁尖尖的前奏?
先谢谢你耐心无偿解答 让一个憨厚的人 能够认真工作 专心上班 不再为这个事而走魂... 谢谢!
f****s 2015-12-11 10:41
谁能告诉我签到页面在哪里?
c****4 2015-3-19 08:55
你知道氯柳酊吗?
争**医 2015-1-18 17:34
fjclbayyclgys: 老师,您好!我是陈连官,因为,工作上最近特别忙,想向您请假,等忙完这阵子工作,我会回来的。
好的,理解。
f****s 2015-1-9 08:42
你好!
小**蝶 2015-1-1 00:05
怎么样加你为好友啊?
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:06