荆**峰的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?1084298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

荆**峰

实名认证' 医师资格认证' 主治医师中级职称认证' 我爱企鹅' 持之以恒LV3' 人见人爱LV4' 

统计信息

已有 5398 人来访过

• 行医让人颓废,都不想干了。 回复
  • 现在感觉做个医生是越来越难了,不但要会给患者看病,做到万无一失,哪怕出点小小的反应也会叫人寝食难安啊。 回复
  • 茶水发炎医生查尿---无中生有; 记者换茶---张冠李戴。违背了一个记者的道德与良知。 前者的医生是为多抓收入,可以理解,后者的记者就让人匪夷所思了。。。。。。 回复
  • 干个体总觉得没有地位,挣再多钱也是个“江湖郎中”啊。。。。。。 回复
  • 没有工作的时候,我渴望工作,哪怕别人不给我工资,只要能做事就是一种充实,因为人的价值总希望得到体现;有了工作又抱怨没有时间去享受生活,哪怕忙里偷闲都觉得是一种奢望! 人啊,总是要在矛盾中慢慢体会生命的意义啊。 回复
  • 今天是母亲节,要记得为妈妈做点什么,哪怕是一个电话、一句问候,都是一种爱的表达,妈妈把我们抚养成人是多么的不容易啊,我昨晚叫老婆给了妈妈百元,今天该我给丈母娘了,钱虽然不多,一点心意啊,希望大家不要忘记啊! 回复
  • 今天,我终于拿到医生***了,以后某些部门就不会再欺负咱了,呵呵!总是扬眉吐气了!!!!!!!!! 回复
  • 今天我终于拿到我的***了啊,呵呵 回复
  • 昨天真是郁闷,明明医生执业***考到了,卫生局**科长就是不给,看来还得动歪脑筋啊;去银行转存,身份证不在手上,下午办个数字电视吧,又没有机底盒了。。。。。。郁闷 。。。。。 回复
  • 刚刚把门面装修完毕,整一个焕然一新啊。 回复
  • 行医一年又到头,平安无事亦无忧,不管挣钱多与少,只要门庭无吵闹! 回复
  • 保障部注册都2年了,一直只看帖,发帖,还没有注意到这个部门,今天既然来了捐50个币,表示一下心意,以后再接再厉。 http://bzb.iiyi.com 回复
  • 医患关系的压力往往要比挣钱的压力更大!所以我看病先看人,再看病。 没有办法,被这个世道给逼的。 回复
  • 昨天去开了一次药品座谈会,是厂家邀请,有药店的老板和诊所的医生,给人感觉就是,医生一个个都很寒酸,药店老板一个个阔气的很,都是开车出门,明白了:药店要比诊所挣钱啊! 回复
  • 最近天气凉爽,生意确实如此的清淡,搞的人心情压抑! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

瑞****6 2017-8-12 13:57
13184018188 我的 麻烦加下。
瑞****6 2017-8-12 13:54
徐医生 微信多少?想了解下膏药的事。
徐****3 2016-10-23 19:25
一家人不说两家话。互学、互帮、互商、都在爱爱医网,做到学他人之长,补自己之短。可能是学习的最好方法。友好。
百**主 2016-10-18 21:26
徐医生 微信多少?加你交流 向你学习
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-18 18:24